25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Следственном комитете пообещали детально изучить смерть жительницы Златоуста после избиения мужем

Выводы будут сделаны только после получения окончательного заключения судебно-медицинского эксперта

Поделиться

Изначально следствие и прокуратура заявили, что женщина скончалась от остановки сердца, а побои, причинённые мужем ей перед смертью, будет отдельно рассматривать полиция

Изначально следствие и прокуратура заявили, что женщина скончалась от остановки сердца, а побои, причинённые мужем ей перед смертью, будет отдельно рассматривать полиция

Поделиться

В следственном управлении СК по Челябинской области сообщили, что детально изучат смерть матери троих детей Светланы Сергеевой, которая скончалась в Златоусте после избиения мужем. Предварительной причиной смерти 26-летней женщины эксперт назвал остановку сердца, на основании чего ранее в городском отделе СК заявили, что уголовное дело возбуждать не будут, так как смерть «не криминальная», а материалы по побоям передадут в полицию.

— Это не совсем так. По данному факту будет проведена полноценная доследственная проверка, — уточнил старший помощник руководителя следственного управления СК области Владимир Шишков. — В том числе будет дана оценка телесным повреждениям, зафиксированным на теле женщины. В настоящее время речи о передаче материалов в полицию не идёт. Все выводы будут сделаны только после получения полного официального заключения судебно-медицинского эксперта. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как уже рассказывал 74.RU, Светлана Сергеева скончалась в семь часов утра в воскресенье, 29 сентября. В тот момент в квартире находились двое её детей — грудная дочка и пятилетний сын. Старшего ребёнка дома не было. Отец Светланы рассказал, что, когда выносили тело дочери, было видно, что она вся в крови, избита. Муж, который находился там же, был в алкогольном опьянении. Он не отрицал, что «немного побил» супругу. По словам родных, мужчина и раньше применял кулаки, в одну из ссор даже сломал Светлане руку. Сегодня молодую мать похоронили.

Знакомы с семьёй Светланы Сергеевой или знаете подробности трагедии? Присылайте сообщения на почту редакции, в группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...