21 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Фото пользователя
1 окт 2019 в 21:17

Вывод следствия просто верх цинизма - "от остановки сердца".
Ну так-то все умирают от остановки сердца.
Вопрос, чем вызвана эта остановка.

Гость
1 окт 2019 в 21:26

Если умирают от остановки сердца, то значит были проблемы со здоровьем сердца.Но молодая женщина смогла родить троих детей и при этом не было противопоказаний. Иначе бы она не смогла выносить и родить троих детей.
Похоже что-то не так с экспертизой. Вспомним история про сбитого пьяного мальчика.
Надеюсь, что будет правомерное разбирательство причины смерти матери троих детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2019 в 21:53

Результаты экспертизы доказывают, что муж правоохранитель.

Крик души
1 окт 2019 в 22:13

Девушки, милые! Если вас бьет Ваш мужчина, бегите от него, пока не убил. Такие люди не меняются. Не будьте жертвами, не говорите, что выхода нет. Выхода нет только с того света. Никто не имеет права Вас бить! Мамы девочек, донесите до своих детей с малых лет, никто не должен их обижать

ОТВЕТИТЬ
Аниша
1 окт 2019 в 23:06

За чем следит наш закон, долбал несколько лет, родители где были?

ОТВЕТИТЬ
Аниша
1 окт 2019 в 23:12

Остановка сердца, "от чего", от избиений, сажать пожизненно! чтобы ему это все вернулось в 100 раз больше,

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2019 в 23:23

Как же быстро в СК переобулись. Типа вы неправильно все поняли. Спасибо 74!

Гость
1 окт 2019 в 23:24

когда же уже до них до всех дойдёт, что в наше время любой их косяк становиться достоянием обществености.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2019 в 23:26

Сейчас и причинно следственую связь установят,межу побоями и остановкой сердца. А до статьи этого кто не давал сделать? Понятно что проще все на сердце списать и дело закрыть.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
1 окт 2019 в 23:55

Сестра моей бабушки умерла от сердечной недостаточности .В 87 лет !
И "немножко побил "А кто ему давал право бить ?Вообще, сколько цинизма в этой трагедии ..Муж ломает дочери руку .И родители спокойно относятся .Что там за семья ?Люди разводятся .и никакого рукоприкладства со стороны мужей нет ..если им это не свойственно -поднимать руку на женщину .а уж тем более на детей.,а тут бил .руку сломал и продолжать с таким жить ? Что заставляет ? Да после такого ненависть должна быть .Она ему дочь родила .а он ее колошматил .

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2019 в 08:40

"Первый муж бил по морде, второй бил, третий... Может дело не в мужьях?"
сколько можно отрицать очевидный факт, что дело в женщинах, а точнее в их выборе? Кого-то из героинь сюжетов насильно выдали замуж? Нет, выбирала сама. Выбирала именно такого, а не другого мужика. Но этот мужик может ударить, избить. Но если бы не мог - он был бы другим наверное? Не таким уверенным? Не излучал бы силу? Не казался бы "надежной стеной"? И его бы не выбрали. Сами выбираете = сами получаете, ответственность за свой выбор нормальна. Либо измените критерии, либо несите крест. Чего хотите-то женщины? "Хочу вот этого мужика, но чтоб его переделали под меня"? "Чтобы сделали так, чтоб он зарплату приносил, а руками не размахивал."? Но это будет уже другой мужик, такие уже сразу есть - выбирайте их сразу, а тех выберут мазохистки, если найдутся. Хватит уже раскручивать эту тему, нет никакого "домашнего насилия", а есть образ жизни и согласие на такую жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2019 в 09:05

Муж пьяный, утро воскресенья. Побил ее этот "мексиканский мачо" , от этого и умерла. У девушки стресс случился, сломалась она, от того, что не смогла изменить жизнь. А фото разослал чтобы у его друзей таких же "мачо" жены рот заткнули. В этом был его умысел. Девушки и женщины, вы можете бороться с такими. Потому что на вас лежит 75% ответственности за селекцию в обществе (никто на вас не перекладывает ответственность, просто мужчины не умеют физически рожать, даже если захотят). Не выбирайте и не рожайте от таких. Это люди с оболочкой, внутренне они слабаки. В любой критической и опасной ситуации такой "мачо" под стул на месте сходит. Смотрите на мозг человека, на его действия и ценности, а не на тату, мускулы, улыбку, умение ухаживать, самоутверждаться за счет слабых и пр.

ОТВЕТИТЬ
Автодилер
2 окт 2019 в 10:25

А я то ей -Санюшка, а она то мне - Витюнюшка! Вот где отношения!

гость
3 окт 2019 в 09:57

В США тоже полно случаев домашнего насилия. Но во первых там по жалобе приезжают мгновенно 2 полицейские машины. 1 шериф, 1 скорая и одна пожарная На обидчика сразу наручники и в центр задержания. Если потом развод, и женщина с ребенком ,всё имущество ей отходит, а урод в тюрьме отдыхает. . Во вторых. там полно убежищ для жертв домашнего насилия. там женщин с детьми принимают, если им больше некуда бежать от мужа-бандита.

ОТВЕТИТЬ