27 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Взятки он конечно брал, очень многие в Копейске знали об этом. Но дело на него сделали столь же абсурдное как и вся сегодняшняя власть...
За дело нужно было брать...

Гость
3 окт 2019 в 15:22

Нашли коррупционера, на двух банкетах побывал, а сидит за всех губеров разом.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
3 окт 2019 в 15:26

"и на три года после освобождения запретили занимать руководящие должности во власти." - Как его после этого можно вообще допускать в какую либо власть !??

ОТВЕТИТЬ
Игорь
3 окт 2019 в 15:31

проворовался, по делу сидит. а что с его заместителями, которые тоже должны сидеть? прошел суд?

Гость
3 окт 2019 в 15:41

А борзыми щенками..сейчас не берут ..?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 16:04

а 83 тысячи в месяц, надо полагать, его зарплата в колонии? пока его там задарма кормят, он ее перечисляет в пользу штрафов?

Гость
3 окт 2019 в 16:13

Непонятно, почему приставы так дешево реализовали машину. Своим что ли толкнули?

ОТВЕТИТЬ
Адольф
3 окт 2019 в 16:17

Желаю всем осужденным скорейшего освобождения!

Гость
3 окт 2019 в 16:20

Терпения Вячеславу и его родным

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 16:51

Рановато он на выходить собрался. На компромате много информации про данного персонажа, его родственников. Про крышевание в ленинском всё расписано. Да и когда садили его в комментариях много было про это.

Евгений
3 окт 2019 в 18:03

Только хорошее про него слышал. Поржал от души за взятку осетрами. Ничего больше не смогли придумать? Акулы сожрали малька.

ОТВЕТИТЬ
Дом3
3 окт 2019 в 18:07

Кадровые назначения нового губернатора непонятны. То ли хитрые, то ли „особо одаренные“. Зачем тогда были проведены конкурсы и зачислены резервисты в команду. Скоро будет ясно. Политолог Подопригора отводит на это два года, для вступившего в должность. Ну а жители города и области почувствуют на себе гораздо раньше.

Гость
3 окт 2019 в 18:32

При истомине копейск был чище и уютней.любого чиновника можно уличить во взятке.так что 2 млн.для такого мэра.не деньги.нужен был свой человек в городе..вот и заказали.

Гость
3 окт 2019 в 19:30

Очень жаль Вячеслава Викторовича. Хороший был мэр. При нем город впервые стал развиваться. Современные дома, садики и школу построил. Обманутых дольщиков не было. Работал. Не то что этот тихушник Конарев, которому повезло, что смута была, не до него.. Не лучше Конарева Можин только курил, новый тоже не понятный. Второй год проблемы с запуском отопления, а что Можин, что Фалейчик в это время в отпусках. Традицию завели.Перебои с водой весь август и сентябрь. Асфальт в центре наковыряли и бросили. Ямочный ремонт даже сделать не может, подрядчик пропал. Терпения Вам, Вячеслав Викторович.

Гость
3 окт 2019 в 19:34

Пусть на зоне теперь пешеходные переходы рисует, как когда он в Ленинском был главой. Весь район ими утыкал. Теперь весь город из-за этого над нашим ЛР ржет. Пусть еще посидит для ума.

Гость
3 окт 2019 в 19:38

Про Истомина В.В. могу сказать только хорошее. Новые современные дома в городе появились, магазины современные, садики. Облик города как то современнее стал. В отличии от своих последователей никогда не отлынивал от приема граждан. Был тактичен,терпелив, участлив. Был максимально открыт и старался помочь. Лично обращались и получили реальную помощь. Спасибо Вам Вячеслав Викторович. Берегите себя. Терпения Вам и Вашим близким.

Гость из города Че
3 окт 2019 в 20:23

Даже страшно становится сколько людей его поддерживают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2019 в 22:50

Это ж каким дремучим и убогим позорником нужно быть, чтобы брать взятки возле унитаза или в виде рыбки к столу. Неужели в России нет достойных людей, чтобы поставить их на руководящие посты, там ведь и зарплата приличная, и льготы, и квартиры, и пенсия. Взять нескольких отличников-выпускников ВУЗов без опыта и поставить по главе муниципалитетов, уверен, что будет в десятки раз лучше работа идти и без всякого теневого сектора, без всяких подвязок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 23:57

Жаль, хороший был руководитель. Терпения вам и скорейшего освобождения! А злопыхателям совет - не зарекайтесь!!!

Гость
4 окт 2019 в 08:20

Прошло время. "самый страшный взяточник сидит". А город то почему таким г....стал. Уж сколько лет после Истомина? На автостанции живого места нет, все в ямах. Помойка городская на автостанции. Что сделал после Истомина прокурор, что сейчас новый делает? Почему их не садят , потому что за бездействие не садят? Выгоднее нанять тухлых мэров, чтобы не высовывались. Был шанс у города стать хотябы современным, я не говорю уже прогрессивным. С травлей Истомина этот шанс у города пропал. Не обосновано жестокое наказание несет Истомин.

Гость
5 июн 2020 в 10:59

Вспоминается: украдёшь железную дорогу - изберут в Сенат, украдёшь доллар - посадят в тюрьму! Кому перешёл дорогу этот парень, которого постоянно перемещали из района в район и где о нём говорили хорошие слова, а сейчас льют помои! Кому выгодно его засадить?