26 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
9 окт 2019 в 17:20

Есипов все признал, получил 7,5 лет. Козлов не признавал - получил 8 лет. Вывод - зачем признавать?

Гость
9 окт 2019 в 17:43

Не понял, а адвокаты в итоге не при делах?

Даши Улымшвили
9 окт 2019 в 18:43

Здесь надо до Верховного Суда идти. Потому что это беспредел. Если взятка первоначально предназначалась сотрудникам ФСБ, значит фейсов тоже тогда надо было привлекать за покушение в получении. А сейчас что? Главного УФСБ сняли, главного по СК перевели, и всё шито-крыто, а чуваку 8 лет дубасить на ментовской зоне за их разборки.
Мне вот интересно, если я позвоню, к примеру, прокурору Лопину и сообщу ему по телефону, что в благодарность за решение известного ему вопроса даю ему взятку в 5 млн. руб., так что он может выходить к Юности и получать её у киоска с шаурмой (мешок из КБ будет болтаться на крючке у шаурмячной), его посадят за это или не совсем? А если не посадят, то почему?
Про Есипова - там другое. Там просто подставили рабочую лошадку за то, что он и так бы сделал. Именно подставили за то, что слишком хорошо работал, но жил при этом, как обычный следак, живущий на оклад и был чрезмерно любопытен (или любознателен). Этим обстоятельством, т. е. тем, что пытался жить по доходам, он и был опасен. Ну и рвением в работе.
А Козлов - это элита, если можно так сказать, СК, именно рабочая элита. Там по уровню подготовки экс-главе близко делать нечего. Это вам скажет любой внятный сотрудник местного СК.
И Козлов, и Есипов могли бы со временем стать гордостью СК, как структуры.

ОТВЕТИТЬ
Ана
9 окт 2019 в 19:11

Хоть одна хорошая новость. " Не суди, да не судим будешь".

Гость
9 окт 2019 в 19:31

Сочувствую Есипову и Козлову. По работе регулярно общались. Нормальные следователи, профессионалы. Сейчас таких не много. Хрень какая-то. 100% ощущение, что их посадили, потому что надо было кого-то посадить. Надеюсь, близкие их поддержат и дождутся.

Гость
9 окт 2019 в 20:58

В этом деле нет ни одного документа который мог бы указать на Козлова,но его сделали крайнем.ФСБ шников облапошила адвокат и они сделали крайнем следока. Позор ФСБ не могут работать а только подставлять и в суде продавлевать решения

Гость
9 окт 2019 в 21:23

8 лет строгача без установленного факта получения взятки - это просто край. Козлова сделали виноватым.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 окт 2019 в 22:05

Одна " бесплатный адвокат" берет бабки " под судью и прокурора" ... и нормально сходит ей

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2019 в 08:29

А чё с адвокатессами-то? Все фокусы им с рук сойдут?

ОТВЕТИТЬ