28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
Гость
11 дек 2019 в 18:36

Ну все, поедет чувачок надолго теперь. Больной какой то, баб одиноких че шущихся море))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2019 в 19:33

Сколько можно учить деревенских журналистов, заводят собачку или любовника, а дела возбуждают....Адольф, по лезвию ходишь...

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2019 в 12:44

Сейчас к детям вообще нельзя подходить. Пройдешь мимо, скажут что изнасиловать хотел. Тренеру желаю выпутаться из наговоров и завязывать с детским тренерством. Пусть яжматери сами своих спиногрызов тренируют.

Изольда Карловна
12 дек 2019 в 15:27

Странная позиция у родителей.
Вы сами отдали дочь в спортивную секцию. Да, во время тренировки, взрослый мужчина может и за ногу, за руку взять, и на шпагат будет учить садиться. А как иначе? Может и направление удара показать, тем самым случайно прикоснувшись к месту, где у девочки потом вырастет грудь. Да, иногда тренеру и переодевать детей приходится.
А родители мальчиков, которые занимаются балетом, почему не жалуются? Там взрослые тёти как только не хватают ребенка.
А в дальнейшем как они видят тренировки своих дочерей? Дистанционно? Из угла зала???
Ну работа у них такая, детей тренировать. Если не устраивает, занимайтесь сами со своей дочуркой.
А уж тезис "сделал больно", на минуточку, в спортивной секции часто бывает очень больно, с синяками, ссадинами, мозолями, фингалами. Даже соревнования случаются, где детки друг друга бьют.

Гость
11 дек 2019 в 21:51

Занимаясь с детьми, надо на голову камеру цеплять.
А за стоимость съёмки, лупить ценник родителям.
Не в защиту парня. Просто мысли вслух.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
11 дек 2019 в 20:16

Героя статьи не оправдываю, но существуют ли об'ективные методы расследования, которые реально покажут был ли факт домогательства. Очень много шумихи разной в прессе, не по этому делу, а вообще. Полиции и судебной системе веры в таких делах нет, как озвучили по ТВ общий процент оправдательных приговоров наших судов 0,02. Страшно жить среди педофилов и маньяков с одной стороны и страшно, что система работает не на выяснение истины, а на посадки.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2019 в 12:34

Работа тренера требует прикосновений. Иногда тренер делает больно. Иногда может и по попе хлопнуть, но это не из за извращенских мотвов, а потому что, по-другому в спорте нельзя. Разтяжки спортсменов, это отдельная тема. И ничего в этом сексуального нет, хотя рука тренера может находиться близко к паху. Скоро мужчины перестанут тренировать, ну а потом за домогательство и женщин-тренеров поддтягивать будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 13:10

Он тренер по шахматам? Если нет, то какие могут быть варианты тренировать не прикасаясь к детям в контактном виде спорта? Да хоть та же гимнастика.

Гость
11 дек 2019 в 18:46

Вы уж нас заголовками не пугайте,а то я подумал что его к делу Тефтелева пристегнули.

ОТВЕТИТЬ
Саша
11 дек 2019 в 20:43

Убили спорт на высшем уровне, осталось убить еще внизу.
Как можно тренировать ребенка не касаясь его? может заочно? по скайпу?
Может его место работы комуто приглянулось?
Тут надо детально разобраться, а не сразу уничтожить тренера

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 00:52

С таким послужным он на зоне тоже тренером будет, только наоборот.

Гость2
12 дек 2019 в 10:25

Водил внучку на аналогичную секцию 8 лет, перед началом тренировки помогал одеть кимоно в раздевалке, соответственно после, -снять переодеть. Не один, куча мам, пап, дедушек и т.д. Тренер на татаме. Вопрос: ВСЕ девочки одни ходили на тренировку? Если одни, других родителей не было во время занятий, до и после?

Гость
11 дек 2019 в 23:20

Не верю этим детям явно наговор детей. Взрослые свидетели есть? Если нет то и судьям и следователям тоже надо сначала доказать и не со слов детей которые на фантазируют.

ОТВЕТИТЬ

Мы женшины деревня Дербишева горяче возмущены преступлениями этот грязный развратник тренер и требуем самово серьезный наказаний,он должен ответит за свои грязный наклоны.

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
11 дек 2019 в 20:29

на него повесят убийство принцессы Дианы, убийство Кеннеди в Далласе в 1964 году, 2 самосожжения и 4 суицида, 16 краж и 5 разбоев... в обмен он не будет сидеть с урками-насильниками в одной камере)))

ОТВЕТИТЬ
Елена
12 дек 2019 в 11:44

Вы что все защищаете извращенца?!!! Пусть дома своих баб щупает, трогает. Сколько таких уродов развелось, которым детей подавай!!! Те, кто оправдывает, сами 100% детей по углам зажимали, щупали. УРОДЫ!!! Скотство сплошь и рядом!!! И ведь одних сажают, а другие читают про это, видят и все равно туда же! Мозгов совсем нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2019 в 19:47

Какую он причинил боль девочки ,были ли действия сексуального характера или просто ущепнул ?

ОТВЕТИТЬ
Адольф
11 дек 2019 в 18:38

Может быть он ставил своей целью не надругаться, а опустить за какой-либо ужасный проступок? Тогда пацана судить нельзя!

ОТВЕТИТЬ