25 ноября среда
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Фото пользователя
6 фев 2020 в 19:53

Тут как-то уже одного директора лицея и, по совместительству, позорного взяточника уже оправдали и все одобрительно писали про это. Может быть теперь глупые люди, которые видят кукиш при каждом посещении больницы, поймут что взятки - это нехорошо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 19:57

Понять и простить.
Как Сердюкова.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 20:13

Неужто подруга мЕра без доли осталась?

Саня
6 фев 2020 в 20:24

35 тыс. взятка? ))

чтз
6 фев 2020 в 20:25

при столь нищих зарплатах врачей, могли бы простить.

ОТВЕТИТЬ
Елена
6 фев 2020 в 20:34

Тяжело врачам в России!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 21:12

Контракты, наверное, не врач -травматолог подписывал?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 21:13

А куда ему было деваться? Вы знаете какое г.... приходит по аукционам, если их проводить по закону? Скидывают цены до минимума и спихивают самое дешевое.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
6 фев 2020 в 21:14

А почему доктор едет повышать квалификацию за свои деньги?

ОТВЕТИТЬ
Аппологет
6 фев 2020 в 21:34

К сожалению, автор статьи по умыслу либо недоразумению пользуется обрывками информации без документов и фактов. Жаль, что журналистика перестала быть объективной, а лишь выступает рупором полицейских структур.

Тот, кто в теме
6 фев 2020 в 22:34

Упомянутое заключение было вынесено еще в декабре прошлого года. С учётом поступивших от сторон возражений, УФАС уже дважды откладывал итоговое заседание, на котором должно быть озвучено решение.
УФАС по какой-то «неведомой» причине пишет релиз через два месяца после принятия заключения, чью волну незамедлительно подхватывает городской портал.
Редакция 74ру, вы по глупости или по какому другому поводу излагает эту ничем не примечательную информацию в крайне негативном тоне? Вот только зачем? Не для усиления-ли шаткости позиции виновника торжества ООО «Ортосе...с”, с которого уже тремя решениями судов взыскано более полутора миллионов рублей в пользу тех, кого тут преступниками выставляют?
Грязно все это.
А больше всего обидно за врачей и больницу, которых сделали заложниками ситуации.
Все публикуемые вами статьи на эту тему, выставляют в негативном свете совершенно не тех лиц. Вот что противно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 00:23

Паходу,Шурович скоро на выход...

ОТВЕТИТЬ
нэльсон мандэла
7 фев 2020 в 00:37

Ну сказано, что по переговорам сговор доказали, можно в студию эти записи? С одной стороны, вроде крутой и заслуженный, с другой - что-то наговорил, старый еврей. Одно другое не исключает. Жалко старика, в любом случае. Вот только наша постсоветская номенклатура не уходит заслуженно, заработав кучу регалий, а вот так вот, в момент, из-за какой-то бездарной рвачихи. Доверившись ей полностью и поведясь на французские плюшки на старости лет уничтожает все, что было создано годами. Жалко Поляка

Тромп
7 фев 2020 в 00:47

Да не такие уж бедные эти ортопеды, вон Канон с Брягиным с экранов не слезает, круче всей рекламы. Другая клиника Монсона наняла на продвижение. Такое чувство, что протезы суставов круче сисек стали. Но ведь хрен к ним попадешь, на храмой кобыле, как говорится. Кем они заслужены, избранными? А про этого Поляка весьма противоречивые отзывы. Говорят Коля Деданов щас лучший ортопед.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 02:57

Я правильно понял из текста - часть маржи доставалась главному внештатному травматологу Челябинской области, заведующему травматологическим отделением Челябинской областной больницы, заслуженному врачу России, врачу высшей категории, кандидату медицинских наук, доктору от Бога, умному, остроумному. заботливому и внимателеному классному хирургу Полляку Леониду Наумовичу.
Делую вывод из сложившейся ситуации - это до какой крайности надо довести здравохранение в стране, чтобы ценный специалист и профессионал тратил своё драгоценное время на коммерческие тёрки по поводу выгодных для собственного кармана поставок всякого сопуствующего медицинской деятельности барахла. Пока государство не научится ценить специалистов и поощрять их соответственно, такое будет происходить повсеместно, и приведёт к сами знаете чему в глобальном масштабе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 05:38

На кой ляд нужна контрактная служба , если врач занимается "закупом" ? Зарплату получают и ни за что не отвечают ? Может надо их спросить почему это всё происходит .

Гость
7 фев 2020 в 08:33

Выкуривают всех нормальных врачей, скоро обратиться не куда будет. Мама лежала в областной больнице, классные хирурги, врачи от Бога. Выписали, стала возить ее на перевязки и консультации в платную клинику. Мало того что денег отвалили, начали впаривать заново обследования, которые уже были сделаны в областной. Пока не позвонила лечащему и не проконсультировалась. Оставьте врачей в покое. Сверху все разваливают, потому что сами в России не лечаться.

Гость
7 фев 2020 в 09:35

Заяц в первых рядах свои комментарии к статье выдает.
Похоже не работает, а отслеживает специально все новости.

ОТВЕТИТЬ
Фз 44/223
7 фев 2020 в 09:59

У нас 88% аукционов так проходят это для кого то новость?

Гость
7 фев 2020 в 10:37

У нас в каждом мед учреждение такое можно найти... Просто кто то умеет договариваться!!!

Гость
7 фев 2020 в 11:05

Да уж. Подставили уважаемого человека глупые коммерсы. Ему же просто хотелось качественно лечить людей и работать с нормальным материалом. Я когда к нему попал, он сразу сказал - не нужен тебе дешевый сустав, поставим тебе хороший и поставил. 14 лет прошло. Спасибо ему.

ОТВЕТИТЬ
Костолом
7 фев 2020 в 14:22

А пусть Видгоф летия людей !!! Он же Великий и бессмертный! Надо посадить всех врачей, а законники пусть лечат)))

Социолог
8 фев 2020 в 13:20

Сажать обоих ! Особенно эту "успешную" бизнес-леди. Сколько гонора, апломба и нахрапистости с нахальством у подобной публики?! А на поверку взяткодатели и "круть-верть": ни ума, ни сообразительности.