3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)
Гость
16 июл 2020 в 14:25

Те, кто работает в полиции, знают, что как человек - мерзавец редкостный. Не знаю, какой профессионал. Но как человек - прям конкретно и без малейших вариантов. Намекал на секс жёнам своих сослуживцев. Поэтому чему удивляться, что в этом очень охотно пользовался своим служебным положением. Каждый отвечает за свои поступки. И ему пришло время.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 14:04

Мерзость, конечно. Девочкам сочувствую. Это неприятно и препротивно.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июл 2020 в 12:47

Как он будет смотреть в глаза своим сокамерникам ??

ОТВЕТИТЬ
мойдодыр и витя мошькин
16 июл 2020 в 13:17

добро пожаловать к нашему шалашу!!!

ОТВЕТИТЬ
От рассвета до заката
16 июл 2020 в 13:40

Секс-полковник

Гость
16 июл 2020 в 23:45

Дело только начали рассматривать в суде. Очень рано начали комментировать и поливать человека грязью. Уголовное дело возбуждено из-за конфликта с вышестоящим руководством. В материалах дела никаких доказательств, кроме ложных показаний потерпевших, нет. Экспертизы, сведения операторов сотовой связи опровергают обвинения. Показания потерпевших с применением ПОЛИГРАФ по ходатайству обвиняемого проверять категорически отказалиь. Зато в деле имеются справки о наличии венерических заболеваний у якобы изнасилованной потерпевшей. Эта же потерпевшая, которую изгнали из следствия за безграмотность и безделие, до настоящего времени в близких отношениях с Хуснутдиновым, виновником в ДТП с начальником ГИБДД. Заявление ей было написано в августе 2019 года, накануне судебного заседания по восстановлению Биктимирова. Именно по этой причине он не смог принять участие в суде и восстановиться. Суд, я думаю, во всём разберётся и вынесет законное решение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 12:45

Считаю, что по делам об изнасиловании и сексуальных домогательствах следует установить срок подачи заявлений. Например, одна неделя. Этого вполне достаточно, чтобы осознать произошедшее, взвесить все за и против, оценить перспективу наказания насильника. А если за неделю не подала заявление - значит, и не было ничего. А если через год, два года, пять лет об этом вспомнила, то налицо только сведение счетов и шантаж. За бездоказательные обвинения в изнасиловании, якобы случившимся много лет назад, следует судить как за заведомо ложный донос.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
16 июл 2020 в 12:59

Мужик не старый .не страшный .че ему было прям девок на работе домогаться то и насиловать )))В наше то время .

ОТВЕТИТЬ
Иван
16 июл 2020 в 15:06

Пустое уголовное дело до суда бы не докатили. Значит есть за что.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 18:16

Вот, скажите, ну какая разница. Был подполковник Риф. Стала подполковник Равиля. И что, разве интересы службы от этого бы как-то пострадали? Честь мундира пострадала? Конечно нет.
Но вот это вот бездушие, безразличие к своим сотрудникам закончилось скамьёй подсудимых. А так бы вовремя провели коррекцию, гормонотерапию, включая психиатрическую поддержку и всё было хорошо. Все же знали, все же видели, как сотрудник изнывает не в своём теле, комплексует. Нет чтобы протянуть служебную руку помощи. И не было бы никакой потери в личном составе сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
16 июл 2020 в 20:20

Я работаю в локомотивном депо Самара сортировочная,,,,. Обтирщицей локомотивов))) в нас такое тварится в канавах!!!! Многие женщины с работы идут в раскарягу!¡!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2020 в 02:44

и дадут год условно

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2020 в 10:59

Поражают комментарии, которые оправдывают домогательства и насилие.

Уважаемые мужчины!

Представьте, что вас домогается на работе ваш начальник Василий Петрович. Трогает вас, намекает на секс, говорит об этом прямо. А вы вообще другой ориентации и даже с пониманием относитесь к таким, как Василий Петрович, но вот эта тема вообще не про вас. Вам оно неинтересно и вы жену свою любите. А Василий Петрович всё не может угомониться и понять, что ваше «нет, значит нет». Более того, Василий Петрович знает, что у вас три ребёнка, которых вам нужно кормить и терять работу вам вообще ни к чему. Поэтому, он будет продолжать пытаться затащить вас в постель, потому что чувствует, что вариантов у вас нет. И коллегам не пожалуешься особо, ведь как-то стыдно это, да?))
И это я ещё не говорю, что Василий Петрович может и изнасиловать вас, просто потому, что ему так хочется.
Наверное, сразу после изнасилования каждый мужик побежит писать заявление на своего обидчика, ведь вообще никаких психологических преград не существует...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2020 в 15:08

За все надо отвечать рано или поздно за Все !!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
16 июл 2020 в 13:24

Тут все ясно .воспользовались случаем и подсидели мужика .А все эти обвинения в изнасиловании .в домогательстве -высосаны из пальца ..просто смешно ...

ОТВЕТИТЬ
Артемий Лебедев
16 июл 2020 в 12:59

Ну начал и начал

Лариса.
16 июл 2020 в 18:16

Ну да .конечно .мент при должности был так глуп .что с бабами прям так подставился .что докзательства есть сто летней давности .

Гость
16 июл 2020 в 20:12

Вот нисколько не удивительно, не он первый, не он последний. Все насквозь прогнило, он не один, их тысячи

Лариса.
16 июл 2020 в 12:46

И какое обвинение может быть предьявлено в домогательстве ..если кроме слов ничего нет ? Это так можено любого оболгать ...Вообще чушь какая то ..И значит за предложение секса .от которого женщина может отказаться .так как в постель насильно все же не тянут .до 6 лет лишения свободы. ? У нас похоже с правосудием чет не все в пордке .если за убийство в пьяном виде в ДТП -2 года дают ..я про Никитина .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2020 в 14:40

Не позволим запятнать честь и достоинство настоящего офицера.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
16 июл 2020 в 13:07

А мне он Карпова напоминает из известных сериалов ,по внешности . .

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
16 июл 2020 в 13:02

В общем -дело шито белыми нитками ..я так считаю .

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 13:26

Сейчас такие бабы пошли им лиш бы оговорить честных Мужчин

ОТВЕТИТЬ
Снежанна
16 июл 2020 в 13:23

Мечта всех женсчин нашего района - красавчик Алексей Леонидович, а не этот Бихтимиров, он и на танке успевает здить ,выглядит прям как Салават Юлаев на белом коне, ой ну не могу пряма!!! И важные дела решат для того чтобы мы жили более лучше

ОТВЕТИТЬ
Alexandre
16 июл 2020 в 13:40

А где фотки свидетелей и потерпевших, да полицай виноват 90% после рабочего времени там много кто в кабинетах кувыркается что ж уж тут врать приятное с полезным для карьеры совместить. Просто бабы сами дают понять что у нее нет мужика во всей боевой раскраске да и когда заходит дело в близости они не сопротивляются и не против, НАПРИМЕР МОГЛА ЖЕ СКАЗАТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖИК И Я ЕМУ РАССКАЖУ, нет согласная не виноватая я была.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
16 июл 2020 в 13:39

Помню давно смотрела какую передачу по ТВ .Была известная Мариия Арбатова .Так рассказала .что у нее есть приятельница .полковник милиции .так эта дама так делала .Когда ей был нужен секс .то вызывала подчиненного к себе в кабинет ..ясно дело помоложе ,и говорила -снимай штаны. .у нас есть 20 минут ))
И никто на сию даму не жаловался ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 14:25

Свидетели при таких делах должны как саучастники идти ,обычно они свечку держат а иначе ни как!

яяя
16 июл 2020 в 12:53

Здесь надо разобраться! Разнузданные девушки-полицайки ,не желая работать и выполнять служебные нагрузки, вступали с начальником в отношения-это прямая провокация! Девиц немедленно уволить ,а начальника премировать грамотой и наручными часами с гравировкой!

Социолог
16 июл 2020 в 12:41

Нужны доказательства: аудио-, видеоматериалы, "биологические" следы, они есть ?
Начали "мочить" в довесок к истории с ДТП. Вот и все дела. А "изнасилованные" простые пешки в играх за место.