8 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С

В пригороде Челябинска мужчина пырнул ножом в живот 15-летнего подростка, вступившегося за подругу

Узнав об этом, мать мальчика избила нападавшего так, что тому тоже потребовалась помощь врачей

Поделиться

Ночью пострадавшего подростка доставили в больницу № 1 Копейска, где ему провели операцию

Ночью пострадавшего подростка доставили в больницу № 1 Копейска, где ему провели операцию

Поделиться

Мужчина напал с ножом на 15-летнего подростка в пригороде Челябинска

ЧП произошло минувшей ночью, 5 сентября, в Копейске. Школьника увезли в городскую больницу № 1 и прооперировали. Об этом 74.RU рассказала мама пострадавшего. По её словам, сын в тяжёлом состоянии, он до сих пор не пришёл в себя. О нападавшем мужчине она ничего не знает, кроме того, что он — отчим подруги её сына. Девушка пожаловалась на него подростку во время прогулки, и тот решил за неё заступиться. Отчим был рядом, на улице. Мальчик подошёл поговорить с ним, но получил удар ножом. Когда Татьяна узнала о случившемся, вне себя от ярости она набросилась на мужчину. С побоями его тоже доставили в больницу.

По словам матери, она со своей компанией, а сын — со своей, гуляли ночью на улице в посёлке Кадровик. В два часа за одной из девушек приехала мама с отчимом из Копейска.

— Это всё было недалеко от нашего дома, — рассказала мама пострадавшего подростка. — Когда мужчина с женщиной подъехали, их дочь и сама мать начали реветь. Не знаю, по какому поводу. Вроде бы, девушка сказала, что отчим избивает её. Но в тот момент он никого не бил. Они просто ревели. Я рядом была, слышала. Видимо, мой сын решил разобраться. Этот мужчина в такси сидел. Он подошёл к нему, только открыл дверь, и тот его ножом сразу пырнул. Никаких скандалов, потасовки между ними я не видела. Услышала потом, что кто-то кричит имя моего сына, подбежала, а он уже лежит, сознание теряет и бледный весь.

Мать позвонила на 112, вызвала скорую. Женщина утверждает, что медики ехали час, зато полиция приехала быстро.

При полицейских она набросилась на нападавшего мужчину и избила его.

— К ребёнку я не подходила, я вообще всего этого боюсь. Сидела рядом, ревела, — продолжила наша собеседница. — Потом поехали в больницу. Часов пять там сидели, ждали, что врачи скажут. И этого мужчину привезли с перемотанной головой. Я у полицейских спрашиваю, что с ним. А мне отвечают: «Так ты же его избила». Я помню, что била, но не думала, что так сильно. Что с ним сейчас — я не знаю.

Женщина говорит, что сына оперировали четыре часа, и он до сих пор не пришёл в себя. По телефону утром ей сказали, что мальчик в тяжёлом состоянии. Сейчас она в больнице, пытается получить более подробную информацию.

В ГУ МВД по Челябинской области подтвердили 74.RU, что сотрудники полиции разбираются в этом инциденте.

— Выясняются все причины и обстоятельства произошедшего. Более подробная информация будет позже, — прокомментировали в областном полицейском главке.

Знаете ещё не опубликованные в СМИ подробности этой истории? Расскажите нашим журналистам об этом на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...