23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Хахалева
25 сен 2020 в 13:36

не доверяют суду?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 сен 2020 в 13:38

Ну, наконец-то профи из Басманного суда наведут порядок в этом деле, а то судьи из Екатеринбурга даже меру пресечения нормальную не могли ему дать. А там посидит месяц-два с наемными фургалами и расколется орешек, расскажет кому денежки передавались в конце цепочки.

Сер добольный
25 сен 2020 в 13:40

Ну украл и украл. Зачем судить? Бумерангом может вернуться. Не судите, и не судимы будете.

ОТВЕТИТЬ
федя
25 сен 2020 в 13:44

а на первом фото с подсудимым рядом что за гражданин?
на подельника не похож вроде

ОТВЕТИТЬ
Прадед
25 сен 2020 в 13:44

До 93 лет тёща будет в колонии. Такое решение обескураживает. Может деньги вернуть и « по рукам».

Саша Сососушко.
25 сен 2020 в 13:50

Это же брат Валерия, тренера- значит хороший человек. В Москве судьи хорошие судьи- Эльчин Сафар Оглы, Эмин Джафаров, Осман Джабраилов, уверена, они разберутся, дадут штраф 50 тысяч и отпустят к Михаилу на Оксфорд стрит.

ОТВЕТИТЬ
Гагарин
25 сен 2020 в 13:58

А у С. Давыдова когда имущество на 300 миллионов изымут, наворованные с МУП ЧКТС, недвижимость в Испании ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2020 в 14:26

может, в Гаагу?

Гость
25 сен 2020 в 14:34

Наичестнейшее лицо! Оговорили порядочного человека!

Ирина
25 сен 2020 в 14:47

Фигня все это, никто из них ничего не брал, просто Юрьевич в народе популярен, власти боятся что если дать ему возможность выдвинуться в депутаты или губернатора народ его выберет.У Макфы и 1злебокомбината огромная прибыль.кто давит на них чтобы все отобрать.А Юрьевич не воровал, главная его ошибка другим не давал воровать и металлургов зажимал по экологии и зарплатам, чтобы платили как должно достойную зарплату сотрудникам.Он был лучшим и на посту мэра и на посту губернатора!

ОТВЕТИТЬ
Vic_
25 сен 2020 в 15:12

Вот наконец-то страна вступила на путь истинной демократии! открыто и показательно проводят расследования крупных воровских, жульнических схем. Правоохренительные органы активно и постоянно привлекают к ответственности крупных ворюг и нечестных чиновников, вплоть до депутатов Думы.
Суды проводятся с участием высокопрофессиональных адвокатов, кропотливо и тщательно расследуются самые хитрые махинации, в судопроизводстве участвуют многочисленные региональные суды, и в результате, всех преступников и нарушителей карает меч правосудия!
Это при кровавом совке был беспредел карательных органов и сотни миллионов невинных жертв сталинских репрессий! Чувствуете разницу?! С колен поднимется главное орудие патриотизма и настоящего либерализма!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2020 в 16:25

А , судьи взятки не берут ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2020 в 16:27

Почему их тогда не судят открыто ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2020 в 17:17

А прокуратуре ещё фас не сказали по-поводу Дубровского!Как то система выборочно и избирательно к делам подходит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2020 в 17:40

У юрчика в Москве хорошие связи, отмажет

Гость
25 сен 2020 в 19:51

Вот это люди, это борцы за народное счастье - не приклонив голов, идут сурово и решительно, плотными рядами из депутатского собрания в тюрьмы и ссылки. Режим уже не может переварить этот железный поток, эту лавину героев, отдающих свою свободу и жизни за дело перестройки и финансового прогресса. Мягкой им шконки!

Гость
26 сен 2020 в 02:30

Сейчас им штраф выпишут в 350 млрд. руб. и отправят куда-нибудь.
Там у них ещё третий был, Попков, как-то так или Попкин, то ли Попин. Какая-то такая фамилия. Он у них филиалом Макфы заправлял в Москве. Он там же и в СИЗО, а потом выпустили его под залог. Так он как-то в трениках, домашних тапочках и майке пошёл за хлебом и сгинул среди бела дня. Это жена его так рассказывала. А она ждала-ждала, есть-то хочется, а его всё нет, может думает пьяный где валяется под забором. Всякое в жизни бывает. Пошла искать, а его никто не видел и ни на камерах, нигде нет, будто и не выходил из квартиры. Ну и всё. Куда делся, до сих неизвестно. Потом вроде как говорили, что видели его, это уже где-то спустя месяц-полтора после похода-то вот этого в магазин за хлебом, ну этого видели, Попкин, не он, так и не выяснили, но вроде как похож был на этого Попина. А потом так и заглохло всё. Видите, сейчас даже и не вспоминают про этого Попкова, будто и не было такого человека никогда. Канул в неизвестность и с концами.
А Юревич - он болеет, как говорит его адвокат. Серьёзно болен. Так-то ему надо было в Германию ехать лечится, в Шарите, там бы за 2 недели на ноги поставили и он скакал бы по лестницам спокойно. А в Лондоне какие там врачи? Отравители да, есть. Вот поэтому и лечат его там годы напролёт. А толку-то нет. Нет положительной динамики. А в Шарите он сейчас не может поехать - тут же примут.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
26 сен 2020 в 08:59

Да когда же они все нажрутся и подавятся! Бог есть, он все видит!!!

ОТВЕТИТЬ
А.Брагин
27 сен 2020 в 08:43

Просто давно решили лучше там приговор. Кроме того по ряду эпизодов истекает в мае 2021 года срока.Поэтому и если и будет суд,то оно окончено будет условным сроком и полным оправданием по 3 эпизодам. В деле столько нарушений норм УПК и адвокаты это знают и молчали,иначе прокуратура и орган следствия могли исправить. Поэтому кроме того в Москве наш земляк в системе В. Суда почти 20 лет работает и с его согласия все приговоры лепять. Поэтому нет ничего страшного. Мелким испугом . Но самое важное денег то нет, они пропали. По самому Юревичу часть материалов дела 100% будет прекращено срок давности и по части там дело НАТЯНУЛИ и оно лопнет при рассмотрении дела. Это не ТЕСАКА ногти вырвать и заставить записки написать и после убить!