27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Полиция задержала подозреваемых в поджоге машины челябинского журналиста Znak.com

В редакции издания считают, что уголовное дело надо передать в вышестоящий следственный орган

Поделиться

Машину сожгли в ночь на 24 ноября на Северо-Западе Челябинска

Машину сожгли в ночь на 24 ноября на Северо-Западе Челябинска

Поделиться

Задержаны подозреваемые в поджоге BMW челябинского журналиста Znak.com

Об этом сообщили в пятницу, 4 декабря, в пресс-службе областного ГУ МВД.

— Сотрудники уголовного розыска управления МВД по Челябинску совместно с оперативниками отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска ГУ МВД региона при силовой поддержке ОМОН Управления Росгвардии в городе Коркино Челябинской области в ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении поджога автомобиля в областном центре задержали троих подозреваемых, — сообщили в полицейском главке. — Задержанные — ранее не судимые жители Коркино, мужчины 1990 года и 1999 годов рождения. В настоящее время в рамках расследуемого уголовного дела по части 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленные уничтожение или повреждение имущества. — Прим. ред.) следователями устанавливаются обстоятельства произошедшего и мотивы совершения противоправного деяния. Двое из задержанных помещены в изолятор временного содержания. В отношении третьего проводятся следственные действия.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщает Znak.com, подозреваемых задержали 3 декабря. Все трое признали вину, теперь сотрудникам полиции предстоит установить заказчиков преступления. Планируется, что сегодня следствие выйдет в суд с ходатайством об аресте подозреваемых.

Обновлено в 16:57. Двоих обвиняемых в поджоге по решению Курчатовского районного суда отправили в следственный изолятор. Об этом сообщила старший помощник областного прокурора Наталья Мамаева. Для сообщника молодых людей, который, по данным следствия, их привез на место преступления, а затем забрал, меру пресечения не избирали, он остается под подпиской о невыезде.

В редакции Znak.com заявили, что расследование должно быть передано в вышестоящий следственный орган в полиции или в Следственный комитет для всестороннего выяснения обстоятельств.

Автомобиль восстановлению не подлежит

Автомобиль восстановлению не подлежит

Поделиться

Машину Марины Малковой сожгли в ночь на 24 ноября во дворе ее дома на Северо-Западе. По данным Znak.com, незадолго до возгорания к подъезду журналиста подходил мужчина и что-то рассматривал, а после начала пожара он же вместе с другим человеком убегал со стороны места происшествия.

Подозреваемые в поджоге машины попали на видео. В полиции расследуют уголовное дело по статье «Поджог».

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...