8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Жительницу Челябинской области осудили за попытку заказать убийство бывшего мужа

Рассказываем, какое наказание ей назначили

Поделиться

Уголовное дело жительницы села расследовали в СК

Уголовное дело жительницы села расследовали в СК

Поделиться

55-летняя жительница Брединского района приговорена к четырем годам колонии общего режима и году ограничения свободы. Об этом во вторник, 25 мая, сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

— Женщина в сентябре 2020 года из личной неприязни к бывшему мужу, сложившейся в результате конфликтных судебных разбирательств, решила совершить его убийство, — напомнила Наталья Мамаева. — С этой целью путем уговоров и обещания вознаграждения в 100 тысяч рублей, а также имущества бывшего мужа — транспортных средств, бытовой техники и денег, склоняла своего знакомого к совершению убийства, обещая предоставить оружие.

Мужчина согласился и рассказал обо всём правоохранительным органам. В рамках оперативно-разыскных мероприятий он имитировал убийство мужчины и сообщил его бывшей жене, что нанес ему смертельные травмы и закопал труп.

Женщина признана виновной в пособничестве и подстрекательстве к приготовлению к убийству.

74.RU удалось выяснить, что конфликт у супругов произошел на почве раздела имущества после развода. Общих детей у них нет, женщина нигде не работает, ведет небольшое подсобное хозяйство.

На прошлой неделе мы сообщали о передаче в суд уголовного дела 47-летней челябинки, которая обвиняется в попытке заказа облить кислотой сожительницу бывшего мужа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку