RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

0 м/c,

743мм 47%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал Пьяный челябинец ворвался в больницу и избил двух врачей

Пьяный челябинец ворвался в больницу и избил двух врачей

Чтобы справиться с дебоширом, медикам пришлось вызвать Росгвардию

От рук дебошира пострадали двое врачей ГКБ № 9

Инцидент произошел в минувшие выходные в приемном покое главного корпуса ГКБ № 9 в Ленинском районе. О нем сообщили в пресс-службе Росгвардии, наряд этого подразделения выезжал на вызов в медицинское учреждение.

— Наряд группы задержания получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта — больницы по улице 5-я Электровозная, 5. К прибывшим росгвардейцам обратился врач. По его словам, посетитель больницы в ходе словесного конфликта нанес ему удар рукой в челюсть, — сообщили в Росгвардии.

В горбольнице № 9 74.RU рассказали, что нетрезвый мужчина ворвался в приемный покой вместе со своей женой, у которой были следы побоев.

— Сотрудники больницы увели женщину в травмпункт для оказания ей необходимой медицинской помощи. В это время ее пьяный супруг устроил скандал и избил двух врачей больницы, — уточнили в пресс-службе медучреждения. — Это вопиющий инцидент, который не будет оставлен без внимания.

Дебоширом оказался 38-летний челябинец, который уже был неоднократно судим, в том числе и за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Его доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В городском управлении МВД подтвердили, что по данному происшествию проводится проверка. Свою доследственную проверку по инциденту проводит и Следственный комитет.

В ноябре 2019 года пожилая пациентка избила молодого врача челябинской поликлиники, и это оказался не первый конфликт со скандальной женщиной.

Летом того же года пациент напал на бригаду скорой помощи во время вечернего вызова в Металлургическом районе Челябинска. Мужчина разбил кирпичом стекло в машине скорой помощи, схватил за волосы фельдшера и пытался душить ее фонендоскопом.

Знаете подробности этого инцидента? Расскажите нам.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления