Криминал Взятки в ПФР На главу отделения ПФР в Челябинской области, обвиняемого во взятках на 26 миллионов, завели новое дело

На главу отделения ПФР в Челябинской области, обвиняемого во взятках на 26 миллионов, завели новое дело

В материалах фигурирует прогулочный катер Yamaha

До недавнего времени Виктор Чернобровин проходил только по одному уголовному делу о взятках, теперь появилось второе

На главу отделения ПФР в Челябинской области завели новое уголовное дело. По версии следствия, Виктор Чернобровин летом 2016 года получил от руководителей двух частных охранных предприятий в качестве взятки прогулочный катер Yamaha стоимостью 600 тысяч. Взамен руководитель Пенсионного фонда гарантировал, что один из ЧОПов — «Виконт-2» — получит госконтракты. Об этом сообщил в понедельник источник 74.RU в правоохранительных органах. Получить официальный комментарий Следственного комитета на момент публикации материала не удалось.

Сегодня, 4 октября, Челябинский облсуд рассмотрел апелляционную жалобу на решение об изменении меры пресечения Виктору Чернобровину.

— Челябинский областной суд оставил без изменения постановление Тракторозаводского районного суда Челябинска от 20 сентября. Данным постановлением Чернобровину избрана мера пресечения в виде домашнего ареста до 20 ноября, — прокомментировали в облсуде.

Ранее глава отделения ПФР в Челябинской области стал фигурантом дела о получении взяток на общую сумму более 26 миллионов рублей — как следует из материалов, это были откаты от ЧОП «Аквилон» за госконтракты на охрану всех подразделений. Виктор Чернобровин два месяца находился под стражей, а 20 сентября Тракторозаводский райсуд отпустил его под домашний арест. Это решение обжаловал прокурор — он настаивал на возвращении обвиняемого в СИЗО.

Знаете не опубликованные в СМИ подробности этого уголовного дела и задержания сотрудников отделения ПФР в Челябинской области? Свяжитесь с нами.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Рекомендуем
Объявления