26 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)
9 окт 2021 в 12:58

Эти пытки просто чудовище,и об этом в верхах,включая Володина знают,жизнь человека ничто,что на свободе,что в тюрьме,всех причастных надо не увольнять,а судить,куда наша страна катится,просто ужас!

9 окт 2021 в 11:14

Почему палачи-насильники уходят на пенсию в 45 лет , а не в 65?

ОТВЕТИТЬ

Реформировать давно поздно.
Только полная люстрация. Всех причастных к пыткам в тюрьму.
И полная смена состава.
В Грузии так сделали с полицией. Помогло.

9 окт 2021 в 11:12

А не пора ли разогнать эти общественные комиссии состоящие в основном из вертухаев и защищающих оборотней в погонах.

9 окт 2021 в 11:08

Сколько офицерам ФСИН доплачивает криминал за насилие над конкурентами?

9 окт 2021 в 13:02

Странно, что все вообще видеофиксация велась и все хранилось. Значит, руководство было в курсе. Причем, скорее всего, оно все и организовывало. А на счет -для кого.... думаю, как подтверждение исполнения заказа. Либо продавали потом высокопоставленным извращенцам для домашнего просмотра

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 11:17

Все фиксировалось и документировалось на штатные видеорегистраторы! А чем тогда ФСИНовцы от обычных бандитов отличаются? Тем что им государство приплачивает?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2021 в 17:13

Оправдание фашизма из уст высокопоставленных силовиков?

Гость
9 окт 2021 в 11:05

ТОЛЬКО СТРОГОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА И ВСЕ ! НИКАКИХ АКТИВИСТОВ , БЛАТНЫХ И ПРИБЛАТНЕННЫХ- НИКАКИХ ШВАБР И ПРОЧЕГО ДЕРЬМА! МЕСТА ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЕСТАМИ ИСПРАВЛЕНИЯ А НЕ ШКОЛОЙ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ НОВЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ!

Гость
9 окт 2021 в 12:22

Откуда в тюрьмы попадают телефоны , и прочее прочее запрещенное ? 99% через сотрудников ФСИН !!
С чьего согласия и одобрения происходят пытки в тюрьмах ? 99,% это сотрудники ФСИН !!
А теперь посмотрите в каком возрасте они выходят на пенсию!
Какие пенсии !
Какие зарплаты !
И это всё за то что они убивают грабят и насилуют законченных !!!

ОТВЕТИТЬ
Vic_
9 окт 2021 в 11:31

"Там, за запретной зоной, охраняемой вооруженными людьми на «вышках», я увидел беду, нависшую над нашей страной. Беда эта системная, которую нужно искоренять как можно скорее. Скажу вам, дорогие читатели, что «зона» прекрасно показывает всё скрытое, гнилое и омерзительное в нашем современном российском обществе и государстве. Все проблемы и противоречия нынешней политической системы видны, когда сталкиваешься с «зоной». «Зона» как кривое зеркало прогнившей российской государственности."
Вишневецкий А. май 2020

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 11:36

Был я когда то по работе в пос.Рудничный на севере Кировской области.Маленький поселок, две зоны .Местным работать негде- идут в зону "зарабатывать" как они в открытую говорят.Носить водку например ,через забор пронес - три цены,вот такой бизнес,такая система,такой персонал.....

Гость
9 окт 2021 в 12:58

Если бы не было отдельных зон для силовиков, то эти, со швабрами, может и задумались, прежде чем это делать.

гость Галина
9 окт 2021 в 12:23

Ну надо же, сколько слов сказал , и опять как первый раз, увидел и услышал , Всю жизнь там работая и невинно так , Так же все эти члены , из общественной палаты , при президенте которые , Удивление делают , Вообще , Валерия Пшеничного за год отсидки уничтожили , и много случаев и такая махина там работает, а они удивленное лицо , Да, Слов нет , Давно такая информация по всем зонам , а они , как первый раз замужем, В отставку всех и под суд , О чем это я?

Гость
9 окт 2021 в 12:37

путинская Россия она такая

Гость
9 окт 2021 в 12:37

страна-гулаг

Гость
9 окт 2021 в 11:42

Все кто переименовал милицию в полицию - предатели своей Родины .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 11:44

С Калинина это всё и началось.

Рядовой Шамсутдинов
9 окт 2021 в 11:18

В Хабаровске офицеры ГРУ насиловали шваброй солдат. Докатились Офицеры России.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 14:27

На мой личный взгляд, ничего в этой системе не изменить, если только не устроить массовую люстрация и не набрать новых, но со веременем всё повторится. Единственный выход вижу в ответочках, которые должны словить беспредельщики, выйдя за ворота исправительного учреждения, будь то служивые или сами откинувшиеся ЗК. Если беспредельщик будет знать, что за углом возможна ответочка - десять раз подумает.

Фото пользователя
9 окт 2021 в 12:07

«Хватит, нареформировались»
Оставим всё как есть.

9 окт 2021 в 13:56

Герой статьи хоть и прослужил 22 года, а так профессиональных знаний об уголовной среде и нравах и не получил.
Администратором видимо всю службу был, другого ответа я не вижу. Ещё и экспертом выступает в этом вопросе.
Кругом непрофессионализм.
Осуждённый подвергшийся любому сексуальному насилию сразу попадает в низшую касту.
Колония может быть любой ( красной, чёрной, серо-буро-малиновой), но права у этой касты приблизительно одни и те же.
Их практически нет, этих прав.
Это как "неприкасаемые" в Индии. Вся грязная работа на них, с ними никто из других каст и сотрудников колонии старается не разговаривать, живут они отдельно и покинуть эту касту они не могут только путём реинкарнации.
Так что материал для компромата и шантажа отменный и есть у меня подозрение что переживают за содержимое этого архива не только сотрудники правоохранительных органов, но и многие известные в преступном мире лица.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 11:36

Нет никакой жалости зекам, они заслужили такое отношение к себе. Хорошие люди не сидят в колонии и тюрьмах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 18:10

Эти полузэки только там сильные и смелые, а как за ворота выходят, так аж глазки не знают куда спрятать. Возьми любого дубака из ИК-1, ИК-2, ИК-5, ИК-6, ИК-8, ИК-11, ИК-15, они же трусы последние в этой жизни.

гость
9 окт 2021 в 20:36

А почему уволен ? Почему не возбуждено уголовное дело? Почему ушел в отставку? Почему не уволен без пенсии?

Рядовой Шамсутдинов
9 окт 2021 в 20:43

Судя по видео, мужелововство в системе ФСИН процветает.

гость Галина
9 окт 2021 в 22:04

Они там вместе с вертухаями и врачами больничек , психически не нормальные , Если папа нач, больнички а сына опер , и творят , что хотят , Уже династии выросли , вот что бывает от не сменяемости , и такие средства на это все идет ,и еще от труда заключенных богатеют , Всегда думала , что люди и шакалы , животные, это разные вещи , а получается , что все они там животные,

СашкаБородачи
10 окт 2021 в 02:28

Вон Максимку запытали невиновного, человек боролся с наркоманами и педофилами ему приписали экстремизм, потому что наркоторговцы имеют связи с полицаями и получают % от продажи, в итоге закрыли парнишку чтобы не мешал бизнесу.

Гость
10 окт 2021 в 06:38

Отличное интервью. Предельно честное. Но самое печальное, что подобный бред в виде пересидков-начальников, ни хрена не понимающих ни в чём, но посаженных на кормление, творится во всех сферах российской жизни без исключения.
Большая часть моей сознательной жизни прожита при этой власти. И меня постоянно интересовал вопрос, а как социализируются люди, вышедшие из тюрем? Сейчас чётко знаю что - никак. Более того, он человеком-то перестаёт быть сразу как только попадает на зону. Видеоархив этому подтверждение. Людьми перестают быть и наказанные и те, кто их охраняет и насилует.
ПрОклятая Богом больная страна.

9 окт 2021 в 12:26

"файлы им передал программист, который во время своего заключения имел доступ к компьютерам УФСИН" сейчас все силы УФСИН и других силовых структур будут кинуты на поимку этого программиста и недопущению таких утечек в дальнейшем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 13:08

Швабра — это и есть скрепа российская

Сергей
9 окт 2021 в 14:34

Здравствуйте.В этих словах есть логика.Я много лет провел там.И скажу откровенно.Били почти везде.Приходилось временами резать себе вены.вскрывать живот.чтобы остановить сие.Но.тут есть большое Но!Были сотрудники тех итк где я был.И знали меру где остановиться. Именно остановиться!Тогда были понятия и мы знали за что нас бьют.за что мы страдаем. Сидя в шизо.пкт.и до самой крытой.И в нашей системе.по мимо всего прочего есть ((скажу мягче)каста отвергнутых Лагерным обществом по тем или иным.но именно по ихней вине.причинам. И эта карта в большинстве обозлена .Что их отвергли. А сидеть еще долго
Вот из таких отвергнутых и создают начальники.Прессхаты.за те или иные блага те готовы как псы творить любую мерзость и только строго по приказу.Ни какой самодеятельности.Только строгий приказ.Они живут одним днем ибо знают.что завтра может не наступить. И эти препараты хороший отвод для начальства.Если чё во все И виноваты зеки с них и спрос.Подобная карта.для сотрудников тоже как презерватив.Всегда можно ввбросить за ненадобностью после использования .

Дед.
9 окт 2021 в 16:38

Сергей, вопрос человеку,который знает систему изнутри. Как ты считаешь, есть ли там люди ,сидящие ни за что,невиновные и много ли таких? И по каким в большинстве причинам? На твой пусть даже субъективный взгляд.

керамбит
10 окт 2021 в 04:28

Вот оно, зло в чистом виде. Цветёт и пахнет. Казанские и пермские стрелки - это когда газ на болоте вышел и полыхнуло. Ой, как так, откуда, почему. Из "порядочной" семьи. Может профилактическую работу плохо ведут? Правда рано или поздно всплывает. Так или иначе. Для чего государству силовой аппарат, оружие у силовиков, для чего такие меры охраны? Чтобы видео изнасилований снимать? Позор. Тебя, тебя должны зеки боятся, человек в погонах, а не ты должен под них прогибаться. Власть не понимает, что если проблема не решается, то она не решается, она усугубляется. На самом деле властям глубоко, кхм, скажем мягко - наплевать - на условия жизни зеков и что они там с себе подобными творят. И это лакмусовая бумажка не только системе исполнения наказаний... Надзор за законностью, в том числе в тюрьмах - кто осуществляет? "Элитная" прокуратура. Белые воротнички. Там юридические династии... Что, сходятся ниточки... Юридические колледжи... Не будем нагнетать. Власть позорно отмалчивается и сам Песков первым делом заявил о проверке подлинности видео. Да, опорочить враги хотят Третий Рим.

Антижлоб
10 окт 2021 в 00:24

Когда уголовники насиловали и убивали, тогда они улыбались и не задумывались как тяжело их жертвам и родственникам погибших. А тут что ты, всего-то на голову помочились и шваброй поиграли, а уже сопли распустили и разнылись. Спасибо администрации Колонии и уважаемым сотрудникам ФСИН за их тяжелый труд по воспитанию осужденных.

ОТВЕТИТЬ
Антижлоб
10 окт 2021 в 00:25

Все уголовники - петухи.

Загрузка...