Все новости
Все новости

Троих челябинцев обвинили в изнасиловании 14-летней школьницы на вечеринке в съемной квартире

Компания познакомилась в Екатеринбурге

Уголовное дело об изнасиловании несовершеннолетней расследуют в СК

Поделиться

Заявление на мужчин написала жительница Екатеринбурга — мама пострадавшей девочки, сообщил E1.RU источник в силовых структурах. Компания познакомилась на Уралмаше, после чего отправилась выпивать в квартиру дома на улице Малышева.

Возраст подозреваемых пока не уточняется, но они старше пострадавшей девочки. Мужчины утверждают, что секс был по обоюдному согласию. Все трое, по данным E1.RU, родом из Челябинска, они задержаны. В управлении Следственного комитета по Свердловской области от комментариев отказались.

Как сообщает издание SM-news, на вечеринке было трое парней и три девушки. Один из молодых людей сказал школьницам, что у него есть 60 тысяч рублей, которые он хотел бы потратить вместе с ними, и те сами предложили снять квартиру посуточно.

— Спустя полчаса они сели к нему в машину, в которой еще находились двое молодых людей, один из которых представился Арсеном. Они доехали до ближайшего алкомаркета, купили спиртное и арендовали квартиру в центре Екатеринбурга на улице Малышева, — пишет издание со ссылкой на источник.

В квартире молодой человек, назвавший себя Арсеном, отвел 14-летнюю школьницу в комнату, где у них был секс. Затем над девушкой надругался и его друг. Так произошло несколько раз, после чего трое парней изнасиловали и остальных девушек. Вскоре две пострадавшие уехали, оставив подругу в квартире. Родители одной из школьниц вызвали туда полицию, которая прямо на месте задержала мужчин. Все парни ранее судимы, одна из девушек также состояла на учете в ПДН.

Преступления на подобных вечеринках происходят регулярно. В августе 2018 года 18-летнего жителя Магнитогорска приговорили к 14 годам колонии строгого режима за убийство на вписке 16-летней школьницы.

Сегодня стало о другом подобном преступлении, в котором заподозрили жителя Челябинской области — 43-летнего жителя Златоуста задержали за надругательство над девятилетней девочкой. Ранее судимый мужчина заманил ребенка с улицы к себе домой.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter