Все новости
Все новости

Жителя Челябинской области, смертельно ранившего двухлетнюю дочь, отправили под стражу

Обвиняемый пробудет в следственном изоляторе как минимум два месяца

Троицкий суд арестовал Рамиса Асфандиярова на два месяца

Поделиться

В понедельник, 7 февраля, в Челябинской области отправили в следственный изолятор 32-летнего Рамиса Асфандиярова, обвиняемого в нанесении смертельного ранения двухлетней дочке. Об этом в понедельник, 7 февраля, 74.RU сообщили в Троицком городском суде.

— Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца — до 7 апреля, — уточнила консультант суда Галина Лебедева.

Ходатайство следователя СК о заключении фигуранта дела под стражу поддержал представитель прокуратуры, сообщила старший помощник руководителя областного надзорного ведомства Наталья Мамаева.

— Ранее обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение тяжких преступлений, новое преступление совершил в период непогашенной судимости, — уточнила она.

Трагедия произошла на прошлой неделе. По данным СК, мужчина во время ссоры с женой хотел ударить ее ножом, но промахнулся и попал в двухлетнюю дочь, которая находилась на руках у матери. Девочка умерла в больнице.

В семье осталось еще трое детей — семи, пяти и трех лет. Матери 25 лет, в официальном браке родители не состоят. Вот, что рассказывают о паре друзья и соседи.

Работу над уголовным делом о смерти ребенка взял на контроль председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Расследование идет по части 4-й статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), части 3-й статьи 30, часть 1-я статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter