Житель Челябинской области застрелил из охотничьего ружья сотрудницу РЖД и тяжело ранил ее коллегу

Вооруженный человек пришел к женщине на работу и устроил стрельбу

Убийство произошло на железнодорожной станции в Карталах

Убийство произошло на железнодорожной станции в Карталах

Поделиться

В Карталах убили 35-летнюю работницу РЖД и тяжело ранили из охотничьего ружья ее коллегу. Об этом сообщили в Уральской транспортной прокуратуре. Мы собрали все подробности этой трагедии.

По данным ведомства, преступление было совершено около 18:25 21 февраля.

— Было совершено убийство 35-летней работницы железнодорожной станции Карталы. Она состояла в должности приемосдатчика груза и багажа, — рассказали в прокуратуре. — Кроме этого, тяжело ранен в область головы мастер Златоустовской механизированной дистанции погрузочно-разгрузочных работ, который находился в этом же здании. В настоящее время он госпитализирован в реанимационное отделение карталинской городской больницы.

Через три часа после происшествия задержали предполагаемого убийцу. Как уточнили в прокуратуре, это местный житель. По предварительной версии, он взялся за гладкоствольное охотничье ружье на бытовой почве.

Следственный комитет возбудил уголовные дела об убийстве и покушении на убийство двух и более лиц (часть1 статьи 105, часть 3 статьи 30, пункт «а» части 2 статьи 105 УК РФ). Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого.

В Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте СКР пообещали предоставить информацию о происшествии позднее. В ЮУЖД от комментария воздержались.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ16
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter