Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В Челябинске силовики пришли за депутатом Вячеславом Ершовым

В УФСБ подтвердили, что проводят оперативные мероприятия

Вячеслав Ершов — депутат-единоросс совета Курчатовского района, в свое время входил в топ-100 богатейших челябинцев

Поделиться

В Челябинске силовики пришли за депутатом Курчатовского райсовета Вячеславом Ершовым. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, сообщили в пресс-службе областного управления ФСБ.

В управлении СК и ГУ МВД по Челябинской области информацию о проведении следственных действий в отношении депутата и его задержании пока не комментируют.

По данным сервиса «Контур.Фокус», официально депутат является только руководителем регионального общественного фонда «Социальный фонд развития Челябинской области Вячеслава Ершова».

Вячеславу Ершову 46 лет. В 1996 году окончил институт физической культуры. В конце 90-х учредил предприятие «Кристмол», в которое входят несколько крупных производителей молочных продуктов Челябинской области. С 1999 по 2007 год исполнял обязанности председателя Совета директоров ООО и был в числе 100 самых богатых челябинцев.

Вячеслав Ершов был депутатом Челябинской городской думы третьего и четвертого созывов, депутатом областного Заксобрания, а также секретарем Курчатовского отделения партии «Единая Россия».

  • ЛАЙК30
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter