Все новости
Все новости

Увел домой и прятал в диване. Златоустовцу вынесли приговор за надругательство над девятилетней девочкой

Рассказываем, какое наказание ему назначили

43-летний мужчина силой затащил девочку в свою квартиру в этом доме

Поделиться

43-летнего жителя Златоуста, надругавшегося над девятилетней девочкой, приговорили к 17 годам колонии строго режима с ограничением свободы на полтора года. Об этом в понедельник, 18 апреля, сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Суд установил, что мужчина в октябре 2021 года, будучи пьяным, встретил в подъезде девятилетнюю девочку и силой завел ее к себе в квартиру. С родителями ребенка мужчина был знаком, в тот день они вместе распивали спиртное. Дома он ударил девочку кулаками по голове и телу, с силой сдавил шею и совершил насильственные действия сексуального характера.

— Кроме того, зная, что девочку ищут родственники, поместил ее в диван, ограничив в передвижении, а спустя некоторое время завернул ее в матрас, который поместил внутрь дивана, где потерпевшая находилась до обнаружения родственниками, — уточнила Наталья Мамаева.

Пивший с утра разведенный водой спирт мужчина встретил дочку знакомых возле подъезда ее дома, когда она возвращалась из магазина, и повел к себе домой, чтобы, по его показаниям, «угостить блинами и финиками». Когда родные школьницы хватились ее, в том числе отправились в квартиру подозреваемого, где обнаружили его пьяным и спящим голым на диване, а ребенка в одних колготках и куртке.

Мужчину признали виновным по двум статьям — насильственные действия сексуального характера (пункт «б» части 4 статьи 132 УК) и незаконное лишение свободы (пункт «д» части 2 статьи 127 УК).

Найти девочку родителям удалось совместно с полицейскими.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ36
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter