Все новости
Все новости

Конфликт на набережной, после которого челябинец три недели провел в коме, перерос в уголовное дело

В каком сейчас состоянии пострадавший

ds

39-летний Владимир попал в больницу после конфликта на участке набережной реки Миасс. Сейчас он начинает ходить и немного говорить

Поделиться

Ночная потасовка на набережной в Челябинске, после которой 39-летний мужчина три недели провел в коме, вылилась в уголовное дело. Расследование начато по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщила в понедельник, 30 мая, старший помощник областного прокурора Ольга Щербинина.

— 1 мая в вечернее время неустановленное лицо у дома № 100 по улице Труда умышленно причинило черепно-мозговую травму 39-летнему челябинцу, что квалифицировано экспертом как тяжкий вред здоровью, — уточнила Ольга Щербинина. — По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ. Ход расследования уголовного дела поставлен прокуратурой района на контроль.

Часть 1 статьи 111 УК РФ предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Как сообщила 74.RU жена пострадавшего Светлана, ее муж проходит лечение в отделении нейрохирургии.

— Владимир лежит в реабилитации, меня отправили домой. Слава богу, он стал передвигаться. И говорит понемногу, потому что с ним работает логопед, — рассказала Светлана.

Ранее мы сообщали, что полицейские установили личности молодых людей, участвовавших в ночной потасовке на набережной реки Миасс, после которой 39-летний мужчина попал в больницу и впал в кому. Ими оказались ранее не судимые челябинцы в возрасте от 20 до 25 лет.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter