Все новости
Все новости

Челябинец расстрелял из пистолета компанию молодых людей, гулявших в сквере

Мужчина задержан

Мужчина устроил стрельбу около пруда Девичьи Слезы

Мужчина устроил стрельбу около пруда Девичьи Слезы

В ночь на субботу, 25 июня, в сквере «Девичьи слезы» в Ленинском районе произошел конфликт со стрельбой. 35-летний мужчина несколько раз выстрелил по компании гулявших там молодых людей из травматического пистолета. Один из пострадавших госпитализирован.

Одна из участниц конфликта рассказала в социальных сетях, что ночью она сидела на качелях в парке вместе со своим молодым человеком, когда к ним подошел мужчина. Одну руку он держал за спиной. Когда парень спросил, что у него там, тот достал пистолет и начал стрелять.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области происшествие подтвердили.

— В 01:40 в отдел полиции «Ленинский» поступило сообщение о том, что неизвестный несколько раз выстрелил в компанию из трех человек, это были два мужчины и одна женщина. Сотрудники сразу выехали на место, они задержали 35-летнего стрелявшего, — сообщили в полицейском главке. — Он находился в состоянии алкогольного опьянения, ранее судим. По всей видимости, стрелял из хулиганских побуждений. В настоящий момент подозреваемый находится в отделе.

По данным полиции, один пострадавший молодой человек госпитализирован, у него травмы спины. Еще двое из компании отделались испугом.

Неделю назад другой 35-летний мужчина устроил стрельбу в магазине в Ленинском районе Челябинска. Травмы получили два человека, позже один из них скончался. Подробности этого конфликта — в нашем материале.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter