Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бывшего вице-мэра Миасса отдали под суд по обвинению в махинациях с участками для «Солнечной долины»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Светлана В
27 июн 2022 в 12:58

«Уберите Текслера!»

Челябинскую область захватил настоящий коррупционный спрут. Три года назад на должность главы региона заступил Алексей Текслер. Однако за это время жители области не увидели никаких улучшений в жизни региона. Более того — застарелые проблемы региона усугубились, а новые проблемы нарочно спровоцированы вследствие коррупции и некомпетенции. И все это угрожает безопасности жителей Челябинска и всего региона.

На все обращения к губернатору люди получают отписки, а сам Текслер упорно избегает встреч с гражданами по наболевшим вопросам.

Мы убеждены: команда губернатора Текслера — это самые настоящие вредители, они принимают необдуманные решения, тем самым разрушая и убивая будущее Челябинска и области. Подчиненные губернатора погрязли в коррупции, чего только стоят последние задержания по делу областного минздрава!

Ради освоения многомиллионных бюджетных средств чиновники принимают решения о вырубке лесов — «зеленых легких», тем самым усугубляя и без того сложнейшую экологическую обстановку.

Вчера инициативная группа жителей Челябинской области записала обращение к президенту Путину с просьбой... убрать Алексея Текслера и тем самым спасти миллионный город и регион от дальнейшего вредительства.

Гость
27 июн 2022 в 12:36

Когда мы там же увидим мадам Брови?

Гость
27 июн 2022 в 13:55

Ворье чванливое, всю страну расстащили

Гость
27 июн 2022 в 13:53

Вот они лжепатриоты, вор на воре, как опустят свое седалище в кресло и понеслась карманы набивать.

Гость
27 июн 2022 в 16:42

А Сиротин до сих пор хочет эксплуатировать свои баньки на Солнечной долине, в обход всех норм сливая грязную воду в питьевой источник Миасса? И еще жалуется на необоснованные проверки!

Гость
27 июн 2022 в 21:04

Ничего ему не будет. Медаль дадут.

Елена
28 июн 2022 в 00:09

В 2017 году КСП Миасса в своём отчёте указала на незаконность продажи указанных земельных участков Сиротину по заниженной цене. Отчет был представлен Администрации, Собранию депутатов МГО и, естественно в областную КСП. Кроме того, документы проверки этой сделки были направлены в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования. То есть, о том что Сорока повернул незаконную сделку знали все, кому положено. Почему в 2017 году это никого не возмутило? Никакие меры не были приняты, а Сорока продолжил работать в своей должности. В 2018 г. садят главу Васькова, в 2019 году не поработав 5-ний срок в Миассе уходит в отставку прокурор Ветошкин, в 2022 году уходит со своей должности так же не доработав положенные 5 лет, руководитель миасской КСП Рыжикова, да еще вместе со своим замом. Почему глава МГО Тонких, заявив о незаконности строительства бань на незаконно приобретённых участках теперь подписал ввод в эксплуатацию этих строений? Кто знает?

Руслан
28 июн 2022 в 07:20

Сталин,- срочно просыпайся! Работы не початый край!

luaz2004
28 июн 2022 в 09:08

Весело в Челябинской области жить , то мэров под суд отдают то губернаторов снимают и заводят дела, сплошной криминал повсюду.

Гость
30 июн 2022 в 04:54

Такое чувство, что о ситуации воровства и коррупции знает каждый житель Челябинска, кто сколько и когда спёр и какие откаты получил. Вот только вышестоящая власть и глухая и слепая и видимо страдающая деменцией ничего не знает…)))