Все новости
Все новости

Жительнице деревни в Челябинской области вынесли приговор за убийство новорожденного ребенка

Какое наказание ей назначено

Дело об убийстве новорожденного ребенка рассмотрели в Аргаяшском суде

Поделиться

Аргаяшский районный суд приговорил к году и 10 месяцам колонии-поселения 23-летнюю жительницу деревни Давлетбаева, убившую новорожденную дочь. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

— В суде установлено, что 16 мая женщина ночью в туалете на приусадебном участке родила ребенка, после чего, находясь в психотравмирующей ситуации, нанесла ему 17 ножевых ранений и множество ударов по голове, от чего наступила его смерть, — уточнила Наталья Мамаева.

Напомним, ребенок появился на свет недоношенным, на сроке 5–6 месяцев. Как ранее рассказал источник нашего издания, 23-летняя женщина родила малыша дома и, когда у нее началось кровотечение, вызвала скорую помощь. Ребенок к приезду медиков уже был мертв. Со слов его матери, о беременности она узнала на позднем сроке. В семье уже есть двое детей.

В середине августа жителю Троицка Рамизу Асфандиярову, смертельно ранившему ножом двухлетнюю дочь, суд назначил полтора года колонии общего режима. Прокуратура обжаловала слишком мягкий приговор.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter