RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

10 м/c,

зап.

738мм 27%
Подробнее
6 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Криминал подробности Челябинскому режиссеру «Ералаша» вдвое сократили срок по делу о педофилии

Челябинскому режиссеру «Ералаша» вдвое сократили срок по делу о педофилии

В июле Илью Белостоцкого приговорили к 14 годам колонии строгого режима

Илья Белостоцкий — уроженец Челябинска и режиссер «Ералаша» и телесериала «След»

Московский городской суд изменил приговор режиссеру киножурнала «Ералаш» уроженцу Челябинска Илье Белостоцкому по делу о педофилии.

— Белостоцкому переквалифицировали обвинение на часть 2 статьи 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста. — Прим. ред.) и снизили наказание до шести с половиной лет колонии общего режима, — сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, ранее Солнцевский суд назначил Белостоцкому 14 лет колонии строгого режима, признав его виновным в надругательстве над 13-летним мальчиком — по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего).

Илья Белостоцкий родился в Челябинске в 1973 году. В 1991 году поступил в медицинский институт, а четыре года спустя перевелся в Челябинский государственный институт культуры и искусства. Параллельно с учебой работал на телевидении, организовал программы для детей «Классный час» и «Последний писк». В 2004 году окончил ВГИК. Является членом Гильдии кинорежиссеров России. Режиссер-постановщик киножурнала «Ералаш» и телесериала «След».

На прошлой неделе мы публиковали откровенное письмо Ильи Белостоцкого, которое он написал в СИЗО.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления