Шампуром в грудь: на берегу озера под Челябинском на пикнике убили молодого мужчину

В совершении преступления подозревают 26-летнюю девушку

Поделиться

Во время конфликта девушка схватила первое, что попало под руку, это был шампур 

Фото: Алина Черепанова

На пикнике под Челябинском во время разбирательства между молодыми людьми 25-летний мужчина получил смертельный удар шампуром в грудь. В совершении преступления подозревают 26-летнюю девушку.

Инцидент произошёл в среду, 11 июля, на берегу озера Касарги, где компания жарила шашлыки. По информации 74.ru, на водоём девушка приехала на машине в компании двоих парней. Причина конфликта пока неизвестна, но удар она нанесла, по предварительным данным, молодому человеку, с которым жила. Все трое характеризуются как приличные люди. Девушка работает, не судима. 

— Раненому вызвали скорую, в тяжёлом состоянии его доставили в больницу Челябинска, — рассказал 74.ru источник в полиции. — Но спасти его не удалось, проникающее ранение в грудь оказалось слишком серьёзным.

— Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть), — сообщила заместитель руководителя следственного отдела СК по Сосновскому району Любовь Тележенко. — Сейчас задержанную допрашивают, после этого будет решён вопрос об избрании ей меры пресечения на время расследования.

Если вам стало известно о каком-либо преступлении или происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Туракул
13 июл 2018 в 11:22

Жарьте шашлык на решетке!

Гость
13 июл 2018 в 11:21

Девушки какие то психованные стали... Глупая... Лишила жизни парня и себе жизнь испортила...

Гость
13 июл 2018 в 11:28

В.В. рад, еще один не дожил до пенсии. Пейте, мочите друг друга - в бюджете будет больше денег.