20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

В Челябинске прохожие обнаружили на улице расчленённую девушку

Следователи задержали подозреваемого в её убийстве

Поделиться

Часть останков убитой девушки обнаружили в одной из квартир в этом доме

Фото: google.ru / «Карты»

В Ленинском районе Челябинска днём 3 мая прохожие обнаружили части тела девушки. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело об убийстве. Подозреваемый задержан, в данный момент его допрашивают. Информацию об этом 74.ru подтвердил руководитель следственного отдела СК по Ленинскому району Челябинска Константин Правосудов.

— Обнаружены фрагменты тела в районе улицы Магнитогорской. В настоящее время в результате проведения неотложных следственных действий установлено местонахождение других фрагментов. Подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, — рассказал Константин Правосудов. — Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство») по факту обнаружения останков. Личность погибшей установлена.

Задержанный — 69-летний житель Ленинского района. При каких обстоятельствах он убил и расчленил жертву, пока не уточняется.

По данным 74.ru, сначала обнаружили ноги. Их случайно заметили прохожие. Они были припрятаны в районе гаражей рядом с Магнитогорской, 89. По горячим следам нашли туловище. Оно было в квартире подозреваемого на Василевского. Часть останков по-прежнему не найдена.

Знаете подробности случившегося? Знакомы с убийцей или жертвой? Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 мая 2019 в 22:21

Очередной пересидок вышел потому что добрый судья дал ему 1-2 года?

Энтропия
4 мая 2019 в 00:31

Да, райончик так себе, особенно пересечение с Днепровской, там даже днём ходить страшно. Можно фильмы ужасов снимать.

Евгений
3 мая 2019 в 22:07

Гордый пенсионер не стал довольствоваться просрочкой из магазина и решил перейти на бесплатные котлеты.