21 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Челябинской области полицейский стал фигурантом дела о педофилии

Рассказываем, в чём его подозревают

Поделиться

Руководству отдела МВД в Миассе грозит дисциплинарная ответственность из-за следователя, которого заподозрили в педофилии

Руководству отдела МВД в Миассе грозит дисциплинарная ответственность из-за следователя, которого заподозрили в педофилии

Следователя полиции из Миасса заподозрили в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Возбуждено уголовное дело, сотрудника МВД задержали, сейчас с ним проводят следственные действия. Об этом 74.ru сообщил источник в правоохранительных органах.

— По версии следствия, сотрудник полиции вёл развратную переписку с мальчиками в соцсетях, — рассказал собеседник нашего сайта. — Сейчас его проверяют на причастность к совершению преступления, провели обыск у него дома.

По данным 74.ru, речи о насилии в отношении детей при этом не идёт.

В ГУ МВД по Челябинской области 74.ru уточнили, что полицейского водворили в изолятор временного содержания.

— Сотрудник отдела полиции Миасса задержан в ходе оперативных мероприятий отдела собственной безопасности МВД по подозрению в совершении противоправного деяния в отношении несовершеннолетнего, — прокомментировали в пресс-службе полицейского главка. — В настоящее время готовятся материалы на увольнение его из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, кроме того, он понесёт ответственность в соответствии с действующим законодательством, к его руководителям будет применены меры строгой дисциплинарной ответственности.

В следственном управлении СК по Челябинской области пока воздержались от комментариев по поводу этого дела.

Знаете подробности этой истории? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вячеслав
7 июн 2019 в 11:11

"доблесть, отвага и честь"... да, я тоже считаю, что это не про наших ментяр-полицаев

Мы Русские - С нами Бгг
7 июн 2019 в 11:23

Типичные будни россиянских полицаев.
С утра я проснулся, пошел на службу, до обеда посовращал в интернете какого то пацаненка, в обед отметелил бабку на экологическом митинге, вечером на бабоне гонял безобидных алкашей по дворам.
Ну а что вы хотели? Зато на пенсию в 40 лет и обед с формой казенные.

Гость
7 июн 2019 в 10:41

Сотрудников СК садят за взятки , полицаев садят за ОПГ, теперь ещё и педофилия.... ау, вы как сотрудников набираете? Может нужно оставлять свои должности, раз не справляетесь.