28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Челябинца, зарезавшего в подъезде бывшую возлюбленную, отправили в следственный изолятор

Мужчина рассказал, почему набросился на мать троих детей с ножом

Поделиться

Мужчина пришёл выяснять отношения после разрыва и взял с собой нож

Мужчина пришёл выяснять отношения после разрыва и взял с собой нож

В понедельник, 9 декабря, суд Курчатовского района Челябинска принял решение о заключении под стражу мужчины, задержанного по подозрению в расправе над бывшей женой. Он признал вину и рассказал, почему набросился на мать троих детей с ножом. 

— Суд избрал меру пресечения в виде ареста на два месяца — до 9 февраля, — сообщила консультант Курчатовского райсуда Наталья Наумова. 

Как сообщил руководитель районного следственного отдела СК Антон Минеев, мужчина признал вину:

— Мотив один — личная неприязнь. 

44-летнюю женщину с множественными ножевыми ранениями 7 декабря нашли в подъезде на улице Салавата Юлаева. Соседи пытались спасти пострадавшую, но она умерла до приезда скорой. По подозрению в нападении задержали её бывшего сожителя. По данным следствия, 38-летний мужчина пришёл к ней пьяный и начал выяснять отношения. В лифте между ними возник конфликт, и мужчина нанёс бывшей возлюбленной не менее семи ударов ножом в грудь и шею, тут же скрылся, но позже был задержан. 

Погибшую соседи, коллеги и знакомые характеризуют исключительно положительно, подчёркивая, что женщина «работала, воспитывала детей и поднимала их одна». Трагедия произошла в день рождения её дочери.

Похожая история произошла в Челябинске в ноябре прошлого года. В подъезде дома на Северо-Западе 25-летний Антон Коновалов зарезал 22-летнюю бывшую возлюбленную Ольгу Рыбалко после отказа девушки выйти за него замуж.

В мае жертвой бывшего бойфренда стала 17-летняя девушка в Магнитогорске. С ней жестоко расправился в подъезде 21-летний Дмитрий Возный, которого в ноябре приговорили к длительному сроку.

Знаете подробности этой истории? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 дек 2019 в 19:34

Женщины ! Особенно сомнительной внешности , коих подавляющее большинство ! Наведите порядок в своей личной жизни ! Успокой тесь и пожалейте своих детей ! Посмотритесь в зеркало и поймите , что вам ничего в этой жизни не светит ! Отбросьте в сторону лень и перестаньте искать удобную шею ! УДОБНАЯ ШЕЯ ЭТО НЕ ПРО ВАС ! Получайте профессию и идите работать ! Ваша судьба это труд и самостоятельность ! Иначе все закончите плохо ! Сколько уроков вам еще нужно !

Гость
9 дек 2019 в 18:42

У непутевых женщин все непутевое. В том числе и мужчины. Ее непутевая жизнь непутево и закончилась. По другому не бывает.

Адольф
9 дек 2019 в 18:46

Она же страшненькая, надо молодых жарить, сел за ни за что можно сказать. То ли дело я красавчик, на меня телки вешаются гроздьями, в понедельник одна, во вторник-другая