30 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С
Семён Тютюев в ночь на 22 февраля поехал в магазин за продуктами и домой не вернулся

Семён Тютюев в ночь на 22 февраля поехал в магазин за продуктами и домой не вернулся

Поисками 30-летнего Семёна Тютюева, который отправился в магазин «Лента» на Северо-Западе Челябинска за детской смесью и исчез, займётся Следственный комитет. Материалы передали следователям во вторник, 25 февраля, подтвердил 74.RU руководитель следственного отдела СК по Центральному району Евгений Бабич.

— Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 105 (убийство), — уточнил Евгений Бабич.

Семён Тютюев, по словам его жены, в двенадцатом часу вечера 21 февраля пошёл ребенку за смесью в магазин «Лента» на Академика Сахарова, 15. На видеозаписи супермаркета зафиксировано, как он вышел в 23:30, положил покупки в багажник своей машины, поговорил с мужчиной, стоявшим неподалеку, и сел в его машину. Мужчина, с которым разговаривал Семён, купил в магазине три энергетика, скотч и перчатки.

Видео: Юлия Тютюева / Instagram.com

Супруга Семёна распространила в соцсетях ориентировки и видео мужчины, который может быть причастен к исчезновению её мужа. Что предшествовало пропаже Тютюева, женщина не уточняет. От дальнейшего общения с журналистом 74.RU она отказалась, попросив больше ничего не писать о пропаже её супруга.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области сообщили, что поиск Семёна Тютюева пока ведётся. Установлена ли уже личность попавшего на видео мужчины, комментировать в региональном полицейском главке в интересах следствия не стали.

В прошлом году Семён Тютюев баллотировался в депутаты

В прошлом году Семён Тютюев баллотировался в депутаты

Семён Тютюев баллотировался в Совет депутатов Тракторозаводского района Челябинска, выборы в который проходили 8 сентября 2019 года. На тот момент он работал директором по развитию компании «АФК-Сервис». Согласно открытым данным, Тютюев вместе с депутатом Советского района Сергеем Найдёновым является соучредителем ломбарда, который сейчас находится в стадии ликвидации. У жены Семёна Тютюева также есть свой бизнес — она совладелец салона красоты для животных.

Располагаете подробностями случившегося? Хотите сообщить информацию о пропаже Семёна анонимно? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Анонимность гарантируется.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!