2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С
Семён пошёл поздно вечером в магазин и после этого его больше никто не видел

Семён пошёл поздно вечером в магазин и после этого его больше никто не видел

В Челябинске разыскивают 30-летнего Семёна Тютюева. Мужчина вышел из магазина «Лента», сел с незнакомцем в машину, который попал на камеру видеонаблюдения, и больше его никто не видел. Об этом 74.RU рассказала супруга Семёна Юлия.

— В двенадцатом часу вечера 21 февраля Сёма пошёл ребенку за смесью в «Ленту», которая на Тополиной аллее, — рассказала Юлия. — По камерам возле магазина видно, как следом за ним заходит мужчина, покупает в магазине скотч, перчатки и три энергетика, выходит из магазина и ждет Сёму внизу. Когда муж вышел, они о чем-то поговорили недолго, потом Сёма положил пакеты с продуктами в свою машину, а затем сел в неизвестный темный внедорожник. 

По словам Юлии, она забила тревогу в два часа ночи, позвонила мужу, но телефон уже оказался выключен. На следующий день женщина обратилась в полицию.

— 22 февраля заявление было зарегистрировано, в настоящее время проводятся разыскные мероприятия, — прокомментировали в ГУ МВД по Челябинской области. 

Поисковый отряд «Легион-спас» также разместил объявление о пропаже Семёна. Всех, кто что-либо знает о местонахождении мужчины, просят сообщать по телефону 8-951-785-61-71 или по номеру 02.

Хотите сообщить информацию о пропаже Семёна анонимно? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74Телефон службы новостей 7–0000–74. Анонимность гарантируется.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ52
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ41

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!