6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С
Нескольких человек жёстко скрутили на перекрёстке Худякова и Энтузиастов

Нескольких человек жёстко скрутили на перекрёстке Худякова и Энтузиастов

В Челябинске на перекрёстке улиц Худякова и Энтузиастов поздно вечером в среду, 20 мая, прошло громкое задержание со стрельбой. Видео происшествия 74.RU прислали очевидцы.

На кадрах видно, как на перекрёстке останавливаются машины, слышны выстрелы, потом люди в штатском вытаскивают нескольких мужчин из машины. Всё это сопровождается криками, нецензурной бранью и побоями.

— Это произошло вечером, там вроде шесть человек, все лежали лицом вниз, — уточнил читатель 74.RU.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области подтвердили, что на перекрёстке работали сотрудники уголовного розыска совместно с УФСБ и при силовой поддержке Росгвардии.

— Возбуждено и расследуется уголовное дело о разбое (ч.2 ст. 162 УК РФ. — Прим. ред.), — прокомментировали в ведомстве.

Детали спецоперации в ведомстве пообещали уточнить позже.

Обновлено: В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области уточнили, что задержание на улице Худякова произошло после разбойного нападения на пункт приёма лома.

Видео: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

— В Центральном районе города Челябинска задержаны семь злоумышленников в возрасте от 23 до 43 лет подозреваемых в разбойном нападении на пункт приема металлолома в Курчатовском районе. Задержанные, применив насилие, опасное для жизни и здоровья, в отношении сотрудников пункта, похитили личные вещи потерпевших. Сумма ущерба устанавливается. В ходе проведения задержания, подозреваемые оказали активное сопротивление, — прокомментировали в ведомстве. — В настоящее время сотрудниками полиции со злоумышленниками проводятся следственные действия, устанавливаются все участники, а также дополнительные эпизоды противоправной деятельности подозреваемых. По месту проживания изъяты мобильные телефоны, травматическое оружие, боеприпасы к огнестрельному оружию, несколько топоров. В отношении подозреваемых решается вопрос об избрании меры пресечения.

20 мая трое мигрантов, уроженцев Таджикистана, были госпитализированы в Челябинске с ранениями разной степени тяжести после перестрелки в Кременкуле.

Стали свидетелем этого происшествия? Знаете подробности? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!