21 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Пришёл с настроением пострелять»: именинница рассказала свою версию конфликта в элитном районе Челябинска

Компания сидела на балконе 19-го этажа и слушала музыку

Поделиться

По словам именинницы, недовольные соседи с травматом пришли из соседнего дома 

По словам именинницы, недовольные соседи с травматом пришли из соседнего дома 

Именинница, день рождения которой обернулся стрельбой в высотке жилого комплекса «Подсолнухи», рассказала 74.RU свою версию конфликта с соседями. 32-летняя Анна работает фитнес-инструктором. По её словам, их компания из шести человек ночью сидела на балконе 19-го этажа и слушала музыку. Когда из соседнего дома пришли двое недовольных мужчин с травматом, они не стали спорить, утверждает челябинка, и сразу же согласились выключить музыку. Подробности — в нашем материале.

Видео: mirolubovevgeniy / Instagram.com

Компания фитнес-тренеров собралась в доме на Чичерина, 40в вечером 25 июля, чтобы отметить день рождения коллеги.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Мой день рождения наступил в 12 ночи, мы сидели на балконе, слушали музыку, пели песни, — говорит Анна. — Согласна, что не было тихо — все молодые, весёлые, позитивные. Никакой агрессии в сторону людей, которые к нам пришли, не было. Они пришли из соседнего дома — один живёт на 13-м этаже, другой на 14-м. Сказали, что им мешает наша музыка. Я говорю: «Ок, извините, сейчас мы выключим». Один спокойный был, а другому, видимо, не понравилось, что мы согласились. Я думаю, он выпил и уже пришёл с настроением пострелять. Адекватный человек не возьмет с собой пистолет. Мы максимально хотели сгладить ситуацию, никто не прыгал, не конфликтовал, а у него зачесались руки и язык. Он стал кричать: «Да вы знаете, кто я — я из ФСБ, я вас всех уложу». С ним в диалог вступил Женя (пострадавший. — Прим. ред.), он, кстати, тренер по боксу, но принципиально свои физические навыки не применяет в жизни. И через несколько секунд тот мужик просто достал травмат и стал целиться Жене в голову, а потом выстрелил в плечо.

Тренеру по боксу прострелили плечо

Тренеру по боксу прострелили плечо

В этот момент именинница подбежала к нему со словами: «Ты что творишь?»

— А он оттолкнул меня к стене и начал душить, — продолжает девушка. — За меня вступились, я начала доставать телефон, чтобы вызвать полицию и снимать это на телефон, а он выхватил мой телефон и ушёл с ним. В полиции сказал, что ничего не брал, что я клевещу на него.

Анна, как и пострадавший, написала заявление в отдел МВД.

— Я хочу, чтобы этого человека наказали, если он останется безнаказанным, то точно кого-нибудь грохнет, — рассуждает она. — И я не понимаю, почему люди сейчас поддерживают его в комментариях в соцсетях. Да, мы веселились, да, шумели, но мы ничего ужасного не творили, чтобы стрелять в нас — мы тоже чьи-то дети.

Полиция проводит проверку обстоятельств инцидента.

Журналист 74.RU попробовал связаться со стрелявшим мужчиной, но он пока не выходит на связь. Его версию мы также готовы выслушать и опубликовать на нашем сайте.

Стали свидетелем этого происшествия? Знаете подробности? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...