19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)
17 фев 2012 в 12:17

Непонятна радость по поводу того, что наконец-то "Родина" и место, где она стоит, будут выглядеть прилично. Вы уверены, что этот монстр с двумя фронтонами будет красив на самом деле? Как вообще добились разрешения на такое уродование памятника архиетктуры. Вообще, восстановление приличного вида кинотеатра должно было лечь на плечи ее бывшего теперь владельца, а легло почему-то на плечи бюджета. И самое главное - с какой стати ради приведения в порядок какого-то здания нужно подвергать такому риску уникальный инструмент?

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2012 в 11:48

Какая храмовая акустика в "Родине"? В этом параллелепипеде сделали своды над зрительскими местами, как в Органном зале?
Читаем интервью с В.Хомяковым.
http://www.chel.aif.ru/culture/article/21323
-Инструмент там зазвучит?
– Это станет ясно, когда его установят. Скорее всего, голос его изменится. Это будет уже не тот орган, к которому мы все привыкли. Дело в том, что у этих помещений разные типы акустики. Здесь она храмовая, а там будет зальная. Она обладает другими качествами.

ОТВЕТИТЬ
Антон
14 фев 2012 в 11:01

Очень интересное и познавательное интервью. Спасибо Вам, девушки за Ваш нелегкий труд на славу города. Всегда буду и был поклонником органной музыки.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна Викторовна
15 фев 2012 в 13:15

Благодарность за труд и терпение! Галине Анатольевне - удачи во всех начинаниях и проектах!

Деля
16 фев 2012 в 14:17

Галина Анатольевна, Вы удивительная женщина! Мне было очень приятно сотрудничать с Вами! Удачи Вам и спасибо, за то, что делаете наш город лучше!

Алексей
16 фев 2012 в 18:05

Арина Александровна, как приятно, что у нас в Челябинске работают такие прекрасные женщины,способные решать сложные комплексные задачи. Пусть все задуманное воплотится в реальность.Спасибо Вам за Ваш вклад в развитие нашего города!

17 фев 2012 в 12:06

Что министр культуры, что директор ЧКО, что директор ОЗ - все стараются выделить, что зал будет "красивый", что там будет гардероб большой, артистические. Буфет удобный. Отвлекая внимание от главного. А удобный буфет в органном зале - отнюдь не самое важное, мягко говоря.
Если бедным артистам так неудобно в гримерных Органного зала на Алом, почему же они против переезда? А если слушателем неудобен гардероб, почему они против тоже? Верующие в том числе?
Жаль, здесь не приведешь энергичные выражения итальянского органиста Марко Ло Мушо, которыми он охарактеризовал инициаторов переноса органа.

17 фев 2012 в 12:13

Скажите на милость, почему официальные интервью разных важных лиц совсем, совсем не соответстуют тому, о чем идет речь в их частных разговорах?
Почему здесь ничего не сказано о заоблачной цене "реконструкции", которая уже в несколько раз превысила ранее заявленную?
Почему ничего не сказано о том, по какой причине на эти деньги не был построен новый, совсем новый зал?

андрей
18 фев 2012 в 15:28

сколько можно муссировать эту тему по РОДИНЕ все строиться я каждый день проезжая мимо вижу продвижение строительства Успокойтесь Сара Сиддонс
А вобще Вы от кого выступаете?

ОТВЕТИТЬ
Юрий
14 фев 2012 в 01:14

Ирина, какая вы красавица,одна из лучших женщин, которых мне приходилось когда лиюо знать. Удачи, творческих успехов и мира в семье

ОТВЕТИТЬ
Юлия для Ирины
14 фев 2012 в 10:57

Мамочка, ты у меня самая красивая, умная, талантливая, успешная, счастливая! я тебя рчень люблю и скучаю по тебе

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Александрович
14 фев 2012 в 11:08

Имел такое счастье работать с Ириной Александровной Андреевой. Человек она прекрасный - светлый, энергичный, обаятельный, интересный,талантливый руководитель, наикрасивейшая женщина, заботливая мать двоих детей. Я рад, что на земле есть такие люди как она. Продлжайте радовать город. Всего наилучшего.

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2012 в 12:23

До чего же по-разному ведут себя разные люди в одной и той же ситуации!
Достойна уважения Ирина Кусова из Рязани, бывшая одним из руководителей музея Рязанского Кремля. Не боясь за свои должности и звания, она отважно боролась и борется с клерикалами и властями, разрушающими нашу культуру.
Директор Днепропетровского зала органной музыки выходила со своими сотрудниками на митинги протеста и возглавляла сопротивление вандализму.
Честь им и хвала.

ОТВЕТИТЬ
Расторгуева Ирина
15 фев 2012 в 13:14

Т. Ириночка, очень рада видеть тебя жизнерадостную, весёлую и такую красавицу! Ты всегда была и будешь примером для меня! Желаю успехов в работе, здоровья и благополучия. И... чтоб у Юляши с Любашей в жизни всё удачно сложилось!!!

17 фев 2012 в 11:39

"Благодарите гонителей ваших" - да это какой-то стокгольмский синдром.

Алексей
23 фев 2012 в 13:10

Галина Анатольевна, хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд, талант и мастерство!!! Очень приятно было сотрудничать с такой умной и красивой женщиной! Удачи и успехов вам во всем!

17 фев 2012 в 12:19

"Надеваю платочек, попы зовут меня матушкой"...господи, человек во всеуслышание говорит о том, чего следовало бы стесняться...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...