Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Обвал золота: ждать ли роста?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
Гость
19 апр 2013 в 20:44

Однако кто то ,при таком предупреждении ,все же начнет скупать слитки. Как в войну за кусок хлеба отдавали картины , драгоценности...А когда все, кто купил золото , как последнюю надежду, свои "запасы" продаст в надежде получить хоть что то-вот тут цена и полезет наверх. В результате что имеем? Кто постарше-помнит истории с ваучерами, с акциями разных предприятий...Тогда убеждали людей-продайте, хоть свою цену вернете. Продали. теперь акции у тех, чьи доходы миллионами исчисляются. Не обижайтесь, я не верю.Поэтому оставлю свои слитки лежать в надежном месте.Золото-оно и в Антарктиде золото.

утрос мулья
19 апр 2013 в 20:58

Да уж вкладывайтесь в рубли,в доллары, в евро и т.д. а кому не хватит они вам еще напечатают, бумага все стерпит.

Ломбардиха
21 апр 2013 в 13:20

Клиенты все в шоке, с 1300 до 900 грамм упал

ага
23 апр 2013 в 10:33

Объясню малость что происходит, по моему мнению. Резкий тренд золота в минус однозначно приводит к скупке его населением - что и происходит. Скупают есс-но за деньги. Количество денег в обороте уменьшается, их стоимость растет, что опять влияет на снижение цен на все. предприятия тупо банкротятся. Если только центробанки не пойдут на встречу и не вбросят деньги - а они либо не вбросят, либо выдадут кредит. Ловушечка со всех сторон.

Гость
22 апр 2013 в 15:45

Золото сейчас очередной "мыльный пузырь",который с завидным постоянством надували в течение нескольких лет.Что говорить,сам Сорос скупал золото, а как известно он играет в основном на понижение.Золота добыто во всем мире довольно много и в отличие от пршлых лет оно перестало быть мерилом стоимости.Сейчас торгуют фьючерсами и биржевые игроки в страшном сне видели эти слитки золота,баррели нефти, мешки кофе,сахара и др.Поэтому золото как и акции,валюта сейчас зависит от маркетмейкеров и может как резко рости, так и резко падать и не следует думать, что золото панацея от всех бед.

Olya74chel
23 апр 2013 в 15:36

Известный экономист и аналитик М.Хазин во многих интервью и теле-радио передачах, дает один совет, когда его спрашивают во что вложить деньги на длительную перспективу( более 15-20 лет).
"Покупайте золотые монеты" и тогда можете надеяться на нормальное житье-бытье в старости, ну или деткам оставите.
Я думаю к такому совету есть смысл прислушаться.

Гость
23 апр 2013 в 22:23

снижение цен на золото - искусственно созданный тренд. Создатель - ФРС Америки, к которой в последнее время несколько штатов и государств предъявили счет по возврату своих золотых запасов, которые были размещены в хранилищах данной системы. Ходят уверенные слухи, что золота в хранилищах ФРС уже давно нет.

19 апр 2013 в 22:29

Ответом на рекордное падение золота стала небывалая скупка золотых монет американским населением. За два дня было куплено золотых монет больше, чем за предыдущий месяц. Аналитики заявляют, что такого наплыва клиентов не было со времен краха «Леммон бразерс» в 2008 году.

Финансист
21 апр 2013 в 23:59

Посмотрите графики за 50 лет и многое поймете.

Гость
22 апр 2013 в 12:51

год назад кричали что надо вкладывать в золото...

Гость
22 апр 2013 в 13:21

в бриллианты вкладывайте. Стабильно, надежно, на века!!!