Все новости
Все новости

Миасский машзавод поставит РЖД светильники

Миасский машиностроительный завод выиграл крупный тендер на производство светодиодных светильников для ОАО «РЖД», сообщает пресс-служба предприятия.

Светодиодные светильники СДС ММЗ отличаются высокой экономичностью энергопотребления, высокой светоотдачей, а также длительным сроком службы – до 70000 часов, что эквивалентно восьми годам непрерывной работы или 20 – в режиме реального освещения.

Предприятие заключило договор на производство 874 светильников для моторвагонного депо станции Курган Южно-Уральской железной дороги. Светодиодные приборы различного назначения предназначены для освещения производственных помещений, а также смотровых ям и эстакад.

Опыт работы в этой сфере у ОАО «ММЗ» довольно большой: в 2010–2011 годах предприятие выиграло сразу шесть тендеров на оснащение светодиодными светильниками моторвагонных депо и железнодорожных станций. Также в 2010 году Миасский машиностроительный завод осветил Ленинградский вокзал в Москве.

Помимо этого, Миасский машиностроительный завод ведет планомерную работу по расширению рынка сбыта и освоению новых территорий. К примеру, на днях выигран конкурс на производство 210 уличных светильников для администрации города Азнакаево республики Татарстан.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter