Экономика «Кнопка» запустила финансовый аналитический сервис для предпринимателей

«Кнопка» запустила финансовый аналитический сервис для предпринимателей

«Кнопка» – проект Банка24.ру для малого и среднего бизнеса – запустила новый сервис – «Аналитика». Сегодня на рынке финансовых и бухгалтерских услуг существует много сервисов планирования бюджета и просмотра статистики по расходам-доходам для частных лиц, но для юридических лиц никто ничего подобного не предлагал – ни банки, ни бухгалтерские компании (по собственным исследованиям «Кнопки» и Банка24.ру). Эксперты «Кнопки» решили, что предпринимателям гораздо в большей степени, чем всем остальным, будет полезно всегда держать под рукой информацию о финансовом состоянии – не только личном, но и бизнеса.

Новый сервис «Аналитика» позволяет посмотреть доходы и расходы в разрезе счетов, времени, контрагентов. Можно увидеть, сколько всего было уплачено налогов и какой из партнеров приносит больше всего доходов.

Предполагается, что «Кнопка» будет постоянно улучшать этот сервис и превратит его в полноценный инструмент для бизнес-планирования, дающий возможность видеть текущую и будущую картину дел, прогнозировать траты и заработки.

Представитель проекта «Кнопка» Яна Ганник: «Доставка счастья предпринимателям – главная цель нашей команды. Мы поднажали и сделали удобный сервис, который учитывает все основные потребности бизнесменов. Вы легко заходите в «Кнопку», в раздел «Аналитика», и можете посмотреть, что происходило в вашими деньгами на личных счетах или счетах любой вашей компании. Выберите интересующий вас месяц, квартал или год. В графе «Пришло» и «Ушло» видны доходы и расходы – это ведь так просто и понятно! Смотрите траты и заработки в разрезе по контрагентам – все суммы уже отсортированы по убыванию. А еще можно увидеть, сколько вы заплатили налогов за конкретный период времени. Теперь быть в курсе дел – совершенно простая задача, решаемая за считанные секунды и без траты сил на манипуляции в Excel. Новый инструмент гораздо круче стандартной банковской выписки».

Подробнее о «Кнопке».

Источник: ОАО «Банк24.ру»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления