Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Защиту прав интеллектуальной собственности обсудили в Магнитогорске

В Магнитогорске обсудили проблемы межведомственного взаимодействия при проведении оперативно-профилактических мероприятий, факты реализации контрафактной алкогольной продукции и товаров народного потребления в торговых организациях города, наметили совместные мероприятия на следующий год.

Обсуждение прошло на заседании координационного совета по вопросам защиты прав интеллектуальной собственности, в котором поучаствовали представители торгово-промышленной палаты, органов прокуратуры, управления внутренних дел, линейного отдела полиции, следственного отдела на транспорте в городе Магнитогорске, объединения защиты прав потребителей, должностные лица магнитогорской таможни, сообщает пресс-служба Уральского таможенного управления.

Более семи тысяч единиц контрафактной продукции выявлено и изъято из торгового оборота совместно с сотрудниками прокуратуры и полиции в результате проверок торговых точек городских рынков. Так, стоимость 4856 единиц ножей, бритвенных станков и галантерейных изделий Tramontina, Gillette, Zinger превысила 100 тысяч рублей. По информации Магнитогорской таможни сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по городу Магнитогорску, в отношении изъятых в четвертом квартале 214 единиц спортивных товаров BoSco, Adidas, NIKE и «любимых» SOCHI-2014 возбуждено 12 дел об административных правонарушениях. Так называемые одежда и обувь для занятий спортом активно реализовывается в условиях, совсем не подходящих для торговли «брендовыми» товарами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter