Все новости
Все новости

Предприниматели смогут дистанционно открывать рублевые счета

«Банк24.ру» – крупнейший федеральный банк, ориентированный на работу с малым и средним бизнесом, – предложил своим клиентам очередную новацию, достаточно необычную для российского рынка в целом.

Теперь клиенты «Точки» могут открывать дополнительный счет в режиме онлайн. Это означает, что больше не требуется личное присутствие руководителя в банковском офисе. Раньше дистанционно можно было открывать только валютные счета дополнительно к основному.

Кроме того, стало намного проще подать заявку. Для этого достаточно в своем интернет-банке в меню выбрать «Открытие расчетного счета», отметить, какой счет нужен (валютный или в рублях РФ). Если клиент планирует открыть счет в российских рублях, то там же, в одном окне, он может указать желаемый тариф. Останется только заверить заявку электронной подписью, и не более чем через два часа можно пользоваться счетом. 

Специалисты банка утверждают, что услуга очень востребована. Многим бизнесменам действительно удобно вести расчеты, пользуясь разными счетами.

Источник: ОАО «Банк24.ру»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter