Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

«Банк24.ру» подвел итоги апрельских улучшений в сервисах

Крупнейший федеральный банк, ориентированный на работу с малым и средним бизнесом, в апреле посвятил улучшения интеграции с популярнейшей системой бухгалтерского учета, автоматизации и ведению внешнеэкономической деятельности.

Так, интернет-банк «Точки» полностью интегрировался с «1С:Бухгалтерией 8». Более того, теперь не нужно выставлять настройки вручную – достаточно запустить файл-обработку (инструкция здесь). Платежки отправляются, а выписки экспортируются нажатием одной кнопки.

У клиентов «двадцатьчетверки» появилась возможность открывать дополнительные рублевые счета без посещения офиса банка. Заявка подается через интернет-банк, там же подбирается тариф. Раньше такое делалось только с дополнительными валютными счетами.

Кстати, про валюту. «Банк24.ру» открывает счета еще в одной валюте – в фунтах стерлингов. Открытие валютного счета в дополнение к рублевому стало более простым: все делается в интернет-банке с помощью электронной подписи. Работать со счетом можно уже через два часа.

«Банк24.ру» взял на себя функцию переводчика. Теперь клиенты, ведущие внешнеэкономическую деятельность, могут смело присылать первичные документы по сделкам на английском языке. Сотрудники банка все переведут сами и без дополнительной платы.

«Банк для предпринимателей» стал выдавать любое количество карт категорий Classic и Gold клиентам – юридическим лицам. Столько, сколько необходимо. Например, директор может выпустить себе две карты Gold, бухгалтеру – две карты Classic и так далее.

Источник: ОАО «Банк24.ру»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter