Экономика

«Банк24.ру» отметил миллионный процесс в электронном документообороте

«Банк24.ру», крупнейший федеральный банк для предпринимателей, зафиксировал круглую цифру в своей системе электронного документооборота. С 2007 года был запущен один миллион процессов. Первый из них запустил Максим Ахмадинуров, руководитель интернет-проектов отдела проектирования «Банка24.ру». Сделал он это 3 июля 2007 года ровно в 18 часов 33 минуты. Автором миллионного процесса стала Екатерина Бородина, специалист операционного отдела дистанционного обслуживания клиентов. Процесс был запущен 12 мая 2014 года в 15 часов 00 минут.

«Электронный документооборот – это очень важно для современного банка, он позволяет решать задачи и отвечать на вопросы сверхоперативно, – говорит директор по маркетингу «Банка24.ру» Денис Охримович. – Это тем более актуально в связи со специализацией «Банка24.ру» на онлайн-сервисах для предпринимателей. Мы обязаны делать все, чтобы клиенты получали лучший результат от обслуживания, и прикладываем для этого все усилия.

Согласовывать что-то на бумажках? Это уже прошлый век, это не для «Точки». Кстати, в последние годы мы наглядно видим, что стали решать любые задачи гораздо быстрее. Этому помогают и современные технологии, и наша внутренняя корпоративная культура».

Источник: ОАО «Банк24.ру»

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления