Экономика

Запсибкомбанк запускает кредитную карту «120 дней» Visa Gold

Затраты семьи чаще всего уже распределены – оплата ЖКХ, еда, одежда, дополнительные занятия детей в саду и школе, развлечения... И когда возникает необходимость приобрести что-то по выгодной цене, например горящую путевку, или добавить немного на ремонт, выделить нужную сумму получается не всегда.

Чтобы не мечтать, а действовать, Запсибкомбанк запускает карту с увеличенным льготным периодом – «Кредитная карта «120 дней» Visa Gold. В течение 120 дней клиенты Запсибкомбанка могут купить все необходимое и при этом не платить проценты за пользование деньгами банка.

Кредитная карта «120 дней» – это карта с новыми возможностями:

  • льготный период – 120 дней без каких-либо минимальных платежей. Действует как на покупки по карте, так и на снятие денег с карты;

  • бесплатное обслуживание карты в течение первого года;

  • кредитный лимит – до 300 тысяч рублей;

  • престижная карта категории Gold с технологией бесконтактных платежей PayWave.

Держателям карты всегда доступны бесплатные сервисы – интернет-банк и e-mail-информирование об операциях по карте.

С кредитной картой «120 дней» еще больше возможностей для отдыха, обустройства дома, образования детей. Кроме того, у каждого клиента есть возможность получить первый год обслуживания карты за счет банка. «Это действительно интересное предложение и подойдет самым искушенным клиентам, так как мы постарались сделать карту такой, какой хотели бы пользоваться сами», – говорят в банке.

Оформить кредитную карту «120 дней» быстро и просто. Приходите в любой офис Запсибкомбанка, с собой достаточно иметь паспорт и справку о доходах. Подробнее о том, как это сделать, узнайте на сайте банка.

Источник: ОАО «Запсибкомбанк»

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления