Все новости
Все новости

Депозит от УБРиР «Гибкий онлайн»: выгодный процент и простое управление

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) пополнил линейку дистанционных продуктов депозитом «Гибкий онлайн». Его основное преимущество – максимум предоставляемых возможностей по движению средств и удобство работы через интернет-банк. Клиент может пополнять депозит, а также снимать деньги частично или полностью, даже не обращаясь в отделение банка. Гибкая шкала позволяет выбрать наиболее удобный для своего бизнеса период нахождения свободных средств на депозите – от одного дня до одного года, а конкурентные ставки до 10,3% обеспечат хороший доход.

Чтобы открыть депозит, клиенту необходимо оставить заявку в интернет-банке. Далее через интернет-банк предприниматель получит от банка договор-оферту, для акцепта которой достаточно отправить платежное поручение на перечисление денежных средств в депозит. Пополнение и изъятие депозита также происходит через интернет-банк.

«Для бизнеса сегодня очень важна любая возможность получения дохода и экономии времени. Поэтому мы активно развиваем в интернет-банке функционал оформления депозитных продуктов. При внедрении нового дистанционного депозита УБРиР уделил особое внимание гибкости и удобству размещения средств. Открыть депозит «Гибкий онлайн», пополнять и изымать средства на нем можно дистанционно и в любое время через интернет-банк. В настоящее время только УБРиР предлагает дистанционное управление средствами на депозите без ограничений», – рассказала руководитель дирекции развития корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Источник: ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР)

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter