RU74
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Челябинске
Погода-2°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -7

5 м/c,

зап.

740мм 80%
Подробнее
3 Пробки
USD 102,34
EUR 106,54
перейти к публикации
73 комментария к публикации

Назло кризису: новые рестораны Челябинска

28 октября 2016, 17:06
Гость
30 октября 2016, 21:35
Вспоминаются прошлые рестораны "Уральские пельмени", "Кавказская кухня", "Рубин", "Арктика", "Южный Урал", "Челябинск". когда нужно было бронировать заранее столик, где была живая музыка, полные залы молодежи и недорого отдохнуть даже студентам, пообщаться и познакомиться. А сейчас и не хочется даже в "Уральские пельмени" есть размороженные пельмени в пустом зале
Гость
31 октября 2016, 21:08
Мне ДР в "Уральских пельменях" как-то зас...ли- невкусная постная еда, ужасный сервис, полупустой зал и администратор в пуховике....
Гость
1 ноября 2016, 09:04
Гость
31 октября 2016, 21:08
Мне ДР в "Уральских пельменях" как-то зас...ли- невкусная постная еда, ужасный сервис, полупустой зал и администратор в пуховике....
поэтому и запомнится
Гость
1 ноября 2016, 12:28
Были на днях в "Уральских пельменях", никаких размороженных пельменей, поели замечательные домашние пельмешки да под водочку. Люля-кебаб просто песня. Место-вкусно, сытно и по-домашнему.
Гость
29 октября 2016, 14:55
Помню был необычный "Тамерлан". Берешь сырую рыбу и ее при тебе жарят на плите)
Гость
29 октября 2016, 19:46
Очень жаль, что закрылся, по-настоящему мясной ресторан. И относительно недорогой был.
Гость
31 октября 2016, 11:44
ВЕРНИТЕ ТАМЕРЛАН)))
Гость
31 октября 2016, 13:42
Гость
31 октября 2016, 11:44
ВЕРНИТЕ ТАМЕРЛАН)))
Думаю, вам стоит создать петицию.
Гость
30 октября 2016, 10:21
Какие рестораны,тут работяги на уже в столовку перестали ходить,т.к у людей нет денег при снижающихся доходах и растущих поборах.
Гость
31 октября 2016, 09:54
В столовку они ходить, может быть, и перестали. Но в КБ не перестали заходить после работы, и сигареты покупают исправно. Зайдите в курилку на своем предприятии! Просто у людей другие приоритеты.
Гость
31 октября 2016, 18:53
Гость
31 октября 2016, 09:54
В столовку они ходить, может быть, и перестали. Но в КБ не перестали заходить после работы, и сигареты покупают исправно. Зайдите в курилку на своем предприятии! Просто у людей другие приоритеты.
В некоторых столовках и есть то боишься, там норовят продукты купить подешевле, а наварить побольше. Приходится брать то, чем нельзя отравиться
Гость
5 ноября 2016, 13:14
Гость
31 октября 2016, 09:54
В столовку они ходить, может быть, и перестали. Но в КБ не перестали заходить после работы, и сигареты покупают исправно. Зайдите в курилку на своем предприятии! Просто у людей другие приоритеты.
Ни в коем не оправдываю завсегдатаев КБ. Но и приоритеты у людей от их достатка складываются. Могли бы себе позволить вечер в ресторане сидели бы в ресторанах. А так, что остается? вариантов не много на самом деле
Гость
29 октября 2016, 17:27
Караоке-бар имеет крайне непрезентабельный вид. Просто мастерская по ремонту обуви.
Гость
31 октября 2016, 21:06
ага, открываются "рестораны" шаурма на каждом углу
Гость
1 ноября 2016, 12:21
Сейчас новогодние "корпоративы" переживут и позакрываются
Гость
30 октября 2016, 02:59
Процветание ресторанов напрямую зависит от благосостояния населения, так что будут закрываться пока не изменят ценовую политику в данной сложившейся ситуации в стране.
Гость
31 октября 2016, 13:03
Владельцы ресторанов тем временем "рвут" не только из города, но и из страны.
Гость
31 октября 2016, 11:46
Как открылись -так и закроются!
Гость
30 октября 2016, 19:21
На зло маме отморожу уши : ))
Гость
1 ноября 2016, 11:53
маму то пожалей
Гость
2 ноября 2016, 10:10
Какие рестораны? ВСе на работу еду в коробочках носят. Обложили поборами,гады.
Гость
30 октября 2016, 07:40
Какие рестораны в провинциальном городишке.....
Гость
31 октября 2016, 13:30
Какой ты житель города, если от твоих комментариев колхозом за версту прёт.
Гость
2 ноября 2016, 19:29
Гость
31 октября 2016, 13:30
Какой ты житель города, если от твоих комментариев колхозом за версту прёт.
Но он прав: Ч. - это провинция. С одним только не согласен: Ч. - это не городишко, а просто огромный рабочий поселок между коптящими заводами.
Гость
3 ноября 2016, 14:35
Гость
2 ноября 2016, 19:29
Но он прав: Ч. - это провинция. С одним только не согласен: Ч. - это не городишко, а просто огромный рабочий поселок между коптящими заводами.
Наконец-то хоть кто-то называет вещи своими именами! Вы абсолютно правы.
1 ноября 2016, 23:37
Трижды правы челябинские антикризисные рестораторы, не понаслышке знакомые с Воландом. "какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться (в другой мир) под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?"
Гость
2 ноября 2016, 20:11
За Ваш счёт,заметьте!
Гость
31 октября 2016, 13:25
Конечно сейчас расширяются, а как учредительские бабосики перестанут капать так и закроются.
Гость
7 ноября 2016, 12:13
Роберт де ниро просит российское гражданство, т.к. у него ресторанный бизнес в России. Правда в Москве. Москва и остальная Россия - разные государства.
Гость
7 ноября 2016, 12:16
Рестораны, кафе, столовые закупаются в одних и тех же местах. Смысл переплачивать в огромном размере в ресторане? Готовьте дома и будет вам счастье. А рестораны реально нужны только для корпоративов.
Гость
29 октября 2016, 17:03
Рестораны в Европе со звёздами мишлена и должным сервисом, а в Челябинске всё это кафешки и столовки которые именуют себя ресторанами
Гость
3 ноября 2016, 08:59
В Уральских пельменях и в Своей компании почти всегда аншлаг. работать надо хорошо, господа!
Гость
3 ноября 2016, 18:05
согласен про "свою компанию". Столик в выходные забронировать проблема. Зато не плохо кормят и сравнительно не дорого. Правда мне всетаки кажется, что это формат кафе а не ресторана.
Гость
4 ноября 2016, 19:51
Ресторан Сувенир будет выживать только благодаря постоянному вливанию денег из Березки. Во-первых место непроходное, во-вторых цены, скорее всего выше среднего.
Гость
7 ноября 2016, 10:40
Вы считаете Березка хорошо окупает себя?? Живу там и каждый вечер там пустые номера, кроме тренажерки с бассейном. Просто кто-то работает во власти и им всегда легче где-то взять деньги.
Гость
2 ноября 2016, 14:28
кому продавать то эти бизнесы, новая волна миллионеров ожидается которые все это купят и непременно в Челябинске?? Люди и с меньшими деньгами купят в другом месте, а уж найти применение 2,5 млн баксов...
Гость
4 ноября 2016, 20:08
Жрут буржуи за пролетарские деньги...
Гость
2 ноября 2016, 20:09
Все эти рюмочные с паганой едой и улётными ценами принадлежат российским(простите,челябинским пройдохам), которым лишь-бы хапнуть.Пусть закрываются и валят, т.к. работать не умеют. Умеют работать наши братья с юга. Уже давно и стабильно вкусно,хорошее обслуживание,терпимое отношение к "перебравшему" клиенту, отличная атмосфера и уют.Да,может без изысков.За изысками пусть местные совладельцы едут в европу,а то и дальше! Туда им и дорога! Южане накормят всех,и недорого! А на китайцев скоро все работать будете,вместе с "рестораторами" и губернаторами. Ждите и дождётесь. Аминь!
Гость
3 ноября 2016, 14:49
Воистину салам!Даже кафешка на базаре по ассортименту и ценам дает выйгрышь некоторым "ресторанам")
Гость
4 ноября 2016, 23:07
хм. особенно ной, где принимают оплату только за наличный расчёт, потому как скорее всего, скрывают от налогов доходы. а начинка долмы тушёнка.
Гость
1 ноября 2016, 13:22
Всегда интересно прочитать экспертные комментарии Диванных бездельников алкоголиков-аналитиков делающих прогноз ресторанному бизнесу.
Гость
1 ноября 2016, 16:19
тогда предлагаю послушать вас...какие прогнозы
Гость
1 ноября 2016, 18:54
Какой ты ресторатор? Котлеты то хоть жарить умеешь?
Гость
1 ноября 2016, 23:10
И тем не менее, именно, мы, диванные эксперты решаем, сколько вашим ресторанам жить. Потому, как мы и являемся посетителями. А ваше дело, читать отзывы и мотать на ус. И сделать так, что в Ваше заведение всегда было приятно заходить, чтобы цена соответствовала качеству и количеству.
Гость
2 ноября 2016, 06:45
Ну что, браво ЕР и сотоварищи! Если так дальше пойдет, то и налоги платить скоро не кому будет.
Гость
1 ноября 2016, 22:00
полгода назад были в УП - оба этажа под завязку но обслужили быстро. пельмени не хуже чем раньше были. изредка ходим туда уже 40 лет
Гость
1 ноября 2016, 21:20
Ресторатору не обязательно уметь жарить котлеты
Гость
2 ноября 2016, 17:55
Точно! Главное - нажарить клиента!
Гость
29 октября 2016, 15:05
Ремторан открыли- Старт, названье дали, а рядом вытрезвитель, Финишем назвали!
Гость
30 октября 2016, 08:55
да бобосы отмывают
Гость
31 октября 2016, 09:51
Открылся в октябре Вита Белла или БелаВитта на Окружной 1-й д. 5 ....
Гость
3 ноября 2016, 11:32
ОЧЕРЕДНОЙ ОТМЫВ ДЕНЕГ!
Гость
7 ноября 2016, 20:46
Рестораны с советских времён понты для богатых.Их путанистые жёны не готовят,а на прислугу жаба давит.Вот и пантуются друг перед другом.На кабаки у "пролетариата" никогда денег не было,а тем более сейчас нет. Я как-то лет 15 назад работал у одного любителя пантов. Так он возомнил из себя великого ресторатора,купил помещение,сделал ремонт(на котором его обули раза в 2). Поставил директором жену(ха-ха),которая каждый день кормила там своих подружаек толпами....Просрали за полгода и ресторан и бизнес.Вот такие "рестораторы"!
Гость
29 октября 2016, 12:52
Пойду в ирландский паб! Как там на счёт стейков на базальтовых камнях?
Гость
31 октября 2016, 10:35
Ты реально веришь в реальный ирландский паб с Челябинским соуском и хамоватыми быдловатыми барменами? хм
Гость
3 ноября 2016, 14:31
Гость
31 октября 2016, 10:35
Ты реально веришь в реальный ирландский паб с Челябинским соуском и хамоватыми быдловатыми барменами? хм
Были в Москве и Пензе в таких барах (сеть та же), очень понравилось, Гинес отличный, закуски хорошие, бургеры вполне приличные. Посмотрим как у наших получится, надо сходить).
Гость
29 октября 2016, 21:33
Вчера ходил в караоке бар, было не плохо, программа немного подкачала, но это на любителя! Кухня норм. В целом поставил бы 4+!
Гость
7 ноября 2016, 09:56
4+ из 10
Гость
30 октября 2016, 10:05
В Like Pizza Cut на Кмровке пицца была вкусная, заходили туда пару раз.Сотрудники были приветливы.Видимо,аренда очень дорогая,в сочетании с отсутствием других блюд,десертов,плюс всего столика три у них было...В Mix Pizza были только один раз,заведение из серии "никогда сюда не пойду больше!"...это когда половины блюд из меню по факту нету,включая напитки,либо нет ингредиентов) например, официантка сказала, что для окрошки из меню у них НЕТ ОГУРЦОВ) и это было ЛЕТОМ) Если дорого, но вкусно -народ ходит. Кто-то часто, кто-то раз в год, но если вкусно и очень вкусно-то в заведение идут люди. А вот если дорого и невкусно-то народ ходить перестает!И большинство из закрывшихся-придерживаются именно такого формата,к сожалению. Хотя некоторые просто не могут оправдать высоченную аренду((((