Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В филиале Президентской академии выбрали «Мистера РАНХиГС»

Поделиться

В челябинском филиале Президентской академии состоялся конкурс «Мистер РАНХиГС». За это звание боролись четыре участника – Алексей Мацуев, Никита Русанов, Дмитрий Догадаев и Максим Голощапов.

В начале конкурса участники представили видеоролики – визитки, которые заранее были подготовлены. Каждый из участников запомнился гостям конкурса и жюри. Например, Алексей Мацуев продемонстрировал прекрасное владение английским языком и спортивную подготовку. Никита Русанов отличился философскими размышлениями. Дмитрий Догадаев запомнился жюри исполнением рэпа, а Максим Голощапов не только продемонстрировал спортивные умения и учебу, но и навыки борьбы. Помимо роликов, участникам предстояло пройти несколько испытаний – представить созданные ими образы, проявить себя в танце и исполнить творческий номер. Стоит отметить, что участников активно поддерживали друзья и одногруппники.

По итогам конкурса места распределились следующим образом: в номинации «Самый интеллектуальный» победителем был признан студент факультета экономики и права Алексей Мацуев, в номинации «Самый мужественный» – студент факультета управления Никита Русанов, звание «Самый веселый» получил студент факультета экономики и права Максим Голощапов. «Мистером РАНХиГС» стал студент факультета управления Дмитрий Догадаев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter