Все новости
Все новости

Дневник капитанов. День четвертый

Поделиться

Записки вожатых: «Сегодняшнее утро не похоже на другие. По программе – посещение вейк-станции «Мастер» и катание на вейбордах. Для всех курсантов этот вид спорта был новинкой, и вместе с этим встать на доску получилось исключительно у всех. Но и этот день запомнился не только вейкбордом. Рассекая водные просторы, юные капитаны познакомились с настоящей яхтой».

Галя, Екатеринбург: «У меня получилось встать на доску, классная погода, ощущения – мне понравилось! Очень устали руки, но хочу еще кататься».

Юра, Екатеринбург: «Сегодня мы ходили на яхте, на улице отличная погода, все мне понравилось. А до этого мы учились кататься на вейке – падали, конечно, но у всех получилось встать и поехать. Буду дальше учиться».

Напоминаем, что у каждого ребенка после прохождения курса в лагере будет возможность записаться в парусную секцию яхт-клуба «Чайка» (Миасс) или в секцию на озере Смолино (Челябинск). Кроме того, если школьнику понравится кайтсерфинг – есть перспектива стать профессиональным спортсменом в этом виде спорта: лидеры кайтсерф-индустрии сейчас активно ищут перспективных молодых райдеров.

Горнолыжный центр «Райдер»,
адрес: Челябинская область, г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, гора Садовая;
тел.: +7 (3513) 54-64-00;
Rider74.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter