Все новости
Все новости

Молодежным объединениям окажут юридическую и бухгалтерскую помощь

Об этом сообщил начальник главного управления молодежной политики Челябинской области Антон Бахаев на совещании с главами городов и районов в рамках доклада о результатах I Съезда детских и молодежных общественных организаций.

Напомним, на съезде было принято решение создать ассоциацию детских и молодежных общественных организаций. В настоящее время ведется работа по регистрации ассоциации в качестве юридического лица.

В дальнейшем планируется, что созданная организация будет осуществлять координацию деятельности общественных объединений и частичное финансирование их мероприятий. Также всем участникам будет оказана консультационная помощь при юридической регистрации и ведении бухгалтерской отчетности. «Соответствующие специалисты приняты на работу в Молодежный ресурсный центр с 1 июня 2013 года», – сообщил Антон Бахаев.

Второй задачей, которую ставит перед собой главное управление молодежной политики, по словам его начальника, является разработка областной целевой программы поддержки некоммерческих организаций. «Это позволит участвовать в федеральных конкурсах по получению субсидий для поддержки деятельности НКО», – подытожил Бахаев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter