Все новости
Все новости

Первый абитуриент ЧелГУ покатался на воздушном шаре

Поделиться

В Челябинском госуниверситете начался прием документов. Это событие будущие студенты отметили катанием на воздушном шаре.

Первой в приемную комиссию ЧелГУ пришла Анастасия Юрина. Услышав про акцию, она специально приехала в шесть утра из Магнитогорска, чтобы не только подать документы, но и прокатиться на воздушном шаре. «Я боюсь высоты, и, конечно, мне было немного страшно, – поделилась впечатлениями Анастасия. – Но мне было интересно это преодолеть».

Также билеты на необычный аттракцион были разыграны через новый сайт Челябинского госуниверситета, где был спрятан QR-код с паролем «Поехали!»

Сейчас у абитуриентов еще есть время, чтобы определиться. Они могут подать документы сразу на три направления в пять университетов страны. Чтобы помочь им, на протяжении всей приемной компании, которая продлится до 25 июля, в приемной комиссии ЧелГУ абитуриенты смогут получить консультации. «Прежде всего, нам хочется, чтобы абитуриенты выбрали профессию, которая станет их призванием, – отметил ректор Челябинского государственного университета Андрей Шатин. – Для этого все это время в вузе будут проходить консультации деканов, профессоров, доцентов и студентов, которые расскажут, как происходит обучение в университете».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter