Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Emerson заинтересована в студентах ЮУрГУ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Alex
20 ноя 2014 в 10:52

Ну а кем они укомплектовывать будут как не выпускниками ЮУРГУ? Выпускниками пед института что ли? Или из Америки негров привезут?

Гость
22 ноя 2014 в 11:17

было желание начать работу в этой компании со стартовой позиции. отдел кадров даже слушать ничего не хочет, не рассматривает.

sdg
24 ноя 2014 в 12:35

Судя по тому, что появления новых зубров отечественного приборостроения на горизонте не видно, Шестаков так и дальше будет продавать души амерам.

Михалыч
25 ноя 2014 в 17:36

Год после окончания приборостроительного факультете отбатрачил на Метране на амеркосов. Гордое звание инженера, ответственность как при запуске космического корабля... Зарплата при этом как в песне - "полжизни рабом на заводе был". В самом начале кризиса 2008 года после первого урезания и без того небольшой зарплаты развернулся и ушел. Ни секунды не жалею. В тот же самый кризис, немного поработав на себя, нашел стабильную работу с зарплатой втрое больше. Потом многих сократили, ну а кто-то остался на Метране работать, довольствуясь внушениями, что дядя Сэм о нем помнит. Помнит и будет дальше доить.