Все новости
Все новости

ЮУрГАУ выбрал своих мистера и мисс

Поделиться

В Южно-Уральском государственном аграрном университете впервые состоялись конкурсы «Мистер ЮУрГАУ» и «Мисс ЮУрГАУ». На сцене Института ветеринарной медицины (г. Троицк) прошел финал конкурса «Мистер ЮУрГАУ», а в Институте агроинженерии (г. Челябинск) состоялся конкурс для студенток.

Участниками «Мистера» стали 10 молодых людей из Троицка, Челябинска и с. Миасское. Парням предстояло пройти череду заочных этапов (интеллектуальный, спортивный и фотосессия), результаты которых затем пошли в общую копилку их баллов, а также очных испытаний – на сцене, в числе которых визитка, дефиле в деловых костюмах, импровизация, творческий и танцевальный конкурсы. Больше всего номинаций удалось собрать Николаю Кобец (студент Института ветеринарной медицины), именно он и получил почетное звание – Мистер ЮУрГАУ.

За звание «Мисс ЮУрГАУ» боролось 12 девушек – представительницы всех трех институтов (Челябинск, Троицк, с.Миасское). Им перед выступлением на сцене предстояло пройти три фотосессии. В очных же этапах девушки блистали также в сравнительно небольшом количестве испытаний: дефиле, интеллектуальный и творческий конкурсы. Наиболее достойной оказалась Ксения Сорокина (студентка Института ветеринарной медицины), получившая ко всему прочему номинацию «Мисс Грация».

Конкурсы «Мистер ЮУрГАУ» и «Мисс ЮУрГАУ» позволили продемонстрировать необычные таланты студентов университета. Так, Денис Девятков в своем творческом номере исполнил песню Виктора Цоя на языке жестов. Михаил Морозов очень долго умеет чеканить мяч одной ногой, рассказывая при этом о себе. Из девушек отличиться удалось Надежде Звездиной, которая показала чудеса фланкировки (искусство крутки шашки), а Татьяна Юшкова разыграла отрывок из спектакля.

Фото: Фото предоставлено ЮУрГАУ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter