17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
Гость
9 мар 2017 в 13:24

У меня вопрос: если учредитель министерство образования области, то почему директор должен где-то деньги искать? Каким образом муниципальная школа сама заработает на капитальный ремонт? Страна абсурда. Министерство образования, к тебе обращаюсь, или закрывай или ремонтируй. А депутат вместо того, чтобы речи толкать, задумался как он за бюджет голосует: на городские фейерверки несколько миллионов сразу, а на ремонт школы - постепенно в течение нескольких лет. Может обойдемся без фейерверков?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2017 в 19:59

А что трубу сточную поправить тоже миллионы нужны?! Видно, что нет даже желания порядок навести и поддерживать. К руководству претензии должны быть.

Гость
2 мар 2017 в 18:04

Ничего. Потерпят! Главное сирийским братьям и асаду помочь гуманитарной и медициной!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2017 в 19:10

Надеюсь слова депутата не популистские выпады, а реальные слова и школу приведут в порядок!!!

Гость
3 мар 2017 в 06:26

Если директору пофиг на школу, что тут поделать??? Поддерживать школу на должном уровне надо каждый год а не ждать когда всё рушится начнёт. Развалила школу а теперь помощи ждут, куда глаза раньше смотрели????

Гость
9 мар 2017 в 16:04

Выход очень простой, если родители хотят чтобы ребенок в этой школе учился должны просто скинутся тысяч по 20 и все!!! Деньги это не великие и на каждого ребенка вполне подъемные, это позволит отремонтировать школу полностью и в самый короткий срок.

Мама
2 мар 2017 в 18:59

У нас в Кундравах школа похлеще будет!!! В кабинетах зимой +3С!!!!! Кирпичи выпадают, полы промерзают и проваливаются, на окнах зимой лёд см.10 внутри помещения!!!! А учится у нас в школе почти 700 учащихся!!!!ПОМОГИТЕ!!!! ОБРАЩАЛИСЬ В РАЙОНО, ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2017 в 10:46

Школа находиться в п.Першино, ходят туда дети местные "Першинские" , у кого есть возможность конечно возят в другие школы на ЧМЗ. 10-11 классов в школе нет. Школа разваливается.....Одно радует, что есть в этой школе хорошие учителя, не все конечно, но есть, которые действительно учат детей. Директору реально пофиг на все.....Может хоть сейчас что то измениться...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2017 в 00:18

В 1985 когда я в первый класс пришёл в эту школу на первом этаже стены были синие, а теперь розовые. Больше изменений не вижу. Даже детсад в этой школе мой младший брат посещал (1990) и там в плане ремонта не особо изменения видны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2017 в 12:34

Ага, положила она линолеум, прикрыла прогнивший деревянный пол, поглядите сами, в столовую идти страшно, пол весь продавливается, того и гляди провалишься. А если поднять весь этот линолеум, вот там,дааааа, картина апокалипсиса будит.
Давайте пригласим старых учеников, и спросим видят ли они изменения в школе. Кроме как, стены красит каждый год в разные цвета, вот и вся её заслуга.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2017 в 12:29

Для Першино это реально самая ближайшая школа, и надо было, как постараться, чтоб довести школу до такого состояния. Это ведь не за один год она такой стала. Лицо школы это её хозяйка,то есть директор((((( Вот и делайте выводы, нужна ли школе такой директор, которая сидит в своём кабинете как серая мышка и ничего для школы не делает. Это прямая обязанность директора следить за состоянием всей школы, а чем она интересно занималась все года её руководства???? У школы такие проблемы, а она в отпуск ушла, устала бедненькая, школу разваливать. Пора дать дорогу молодым и коммуникабельным, которые всё сделают для школы и возродят и поднимут имидж школы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2017 в 17:07

Замкнутый круг для родителей и директоров. Государство поощряет такое понятие как "добровольный взнос", который фактически стал обязательным во многих школах. Для чего? Для того, чтобы меньше финансировать. Сделать его обязательным не могут, Конституция. Там, где директора давят на родителей с этими взносами - худо-бедно что-то ремонтируется. Тем, где не давят -живут только на бюджетные деньги, которых (см. выше) все меньше. Если родители возмутятся на поборы, все зависит от того кто директор. Есть прикрытие - уйдет ребенок из школы, нет прикрытия - уйдет директор. Вот такие игры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2017 в 18:36

2-3 миллиона пусть выделят благотворители, таких на Мечеле много.

Гость
2 мар 2017 в 21:26

Не тольку трубу, блин хоть снег поскребите, не стыдно ****

ратмир
3 мар 2017 в 06:52

Проблема в том ,что тут чиновники еще не продумали как с родителей выдернуть деньги за кап ремонт!!!! Нужен закон если поймали за воровство бюджета то пожизненное.

Гость
3 мар 2017 в 09:31

Сверхдержава

Гость
3 мар 2017 в 17:52

С чего вы взяли что детектору на все пофиг ? Я закончила 140 школу в 2013 году , Наталья Сергеевна отличный директор , до этого там был директор не буду уточнять кто он все продавал за деньги , все что можно из школы утащил , принимал циган в 10 классы и наркоманов , когда директором стала Наталя Сергеевна в школе камеры поставили везде линолеум положили садик сделали , когда я училась учеников было 120 человек сейчас 180 что значит что дети уходят ? Никуда никто не уходит , директор в школе с утра до вечера и я считаю что только Она борется за школу чтобы её не закрыли , вам конечно легко сказать , пусть закроют сменяет директора вы все такие профессоры тут сидите только фигню нести можете , хотите помочь помогите школе но не надо искать виновных в учителях детях директоре , у меня все ...

Гость
9 мар 2017 в 21:57

Анисоциальный рай. Что будут делать чиновники, если все родители как один по всей стране откажутся сдавать деньги и скидываться на операции детям? Рухнем и вымрем?

2 мар 2017 в 18:29

С нас в лицее не плохо берут. Но образование соответствует. Все в классе есть. Правда невооруженным глазом видно что не вся сумма осталась в стенах школы но это на совести пусть директора остается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2017 в 18:49

Нормальный вид по фоткам! Я в такой же училась в свое время! А вообще считаю содержать 170 детей на такое здание экономически не правильно! На тепло только сколько денег улетает. Еще и вкладывать такие деньги на ремонт!!! Проще закрыть наверное. Деньги на ветер...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2017 в 22:23

Приписали и Сирию и Путина.задолбали уже!!!!!!!!!!!! Своих дормоедов целый город. свинарники элитные строят да город травят

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...